キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

皆さんのオススメGALAXYwatch教えてください!

(01-25-2025 12:18 AM で作成されたトピック)
153 閲覧回数
ペンさん
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
現在アクティブ2を使っていて、画面が剥がれてきたのを無理やり止めて使ってるんですけども(はやくかえってはなしですよね早く買えって話ですよねw)

皆さんのオススメはどの世代ですか?
もちろん高いものや最新の方がいいのでしょうが、コスパだったりでオススメがあれば教えてください!
個人的には5か6かfeが気になっています
よろしくお願いします🙏
3個のコメント
しゃち
Active Level 10
端末/アクセサリ
おサイフ欲しいなら問答無用でWatch6以降になっちゃいますけど、おサイフ要らないなら個人的には私も使ってますけどWatch5 Proがオススメです。本体の耐久性も高くて頑丈ですし何よりバッテリーの容量が多いのでバッテリーもちます。
正直Watchは4以降であれば最新のUltraや7と同じOSにアップデート可能ですし機能差も正直スマホとかほど多くもないので最新のモデルにこだわる必要は無いかなと思ってます。実際私もUltraや7が出た後に4から5 Proに買い替えましたし。
ふくさん
Active Level 4
端末/アクセサリ
おサイフ機能が必要であれば6必要でないのであれば5や4がよいと思われます。特に4であればとても買いやすい値段になっているのでおすすめです。個人的にスマートウォッチにスペックは求めていないので!
私の場合はおサイフ機能が欲しかったので6を買いました。無理に最新モデルを買う必要もないのかなと思いました
ペンさん
Active Level 1
端末/アクセサリ
皆さんの意見も見た上で相当お手軽な価格でfeが手に入ったので使用開始が楽しみです!
使ってみた上でバッテリーやほかの機能次第で次に購入する時の参考にしたいと思います!
0 件の賞賛