キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

S25Ultraのナビゲーションバーのアイコン

(02-18-2025 08:32 PM で作成されたトピック)
35 閲覧回数
miyotosi
Active Level 5
オプション
端末/アクセサリ
土曜日に待ちに待ったS25Ultraが届きました。(予約してドコモオンラインショップで買ったのに、何故14日に日にち指定できなかったのか今でも納得がいってないワタシである(笑))
毎日触って触ってしてワタシ好みにしている最中なのですが、気がつけば、ナビゲーションバーのアイコンが写真のような柄?になっていたんです。
何をしたからこうなったんでしょうか???
テーマでも触ったから??
もし、このアイコンに自分の意思でされた方、どうやったらもとに戻せるのか教えてほしいです。

よろしくお願いします🙇⤵️

image

あと、余談ですが、この端末の目玉?のロック画面でNowBriefが表示されるってのもなぜかワタシの端末最初から出てこない‼️ただいま問い合わせ中~私がどこかで何かをしてしまったのかな🤔
18個のコメント
miyotosi
端末/アクセサリ
アドバイスありがとうございます。これを機に適当にしていくのはやめておきます😅そんなときにも使えるNotes。Sペンも使えるし!経験値Up出来そうです😊
お世話になりました
しゃち
Active Level 8
端末/アクセサリ
もちろん自分好みに色々弄るのは全然構わないんですけど、いざって時に何弄ったか追えるようにしとくのはオススメします。最悪端末初期化とか面倒過ぎてやりたく無いですからね😅
miyotosi
端末/アクセサリ
初期化はご勘弁ですね。ここまで来るのにどれだけパスワード入れたりしたか😢シンプル・イズ・ベストが、後々楽なことに気がつきました🤭
0 件の賞賛
解決策
Beeeǃǃǃ
Expert Level 1
端末/アクセサリ
NavStarにこんなアイコンあります。おそらくNavStarで整形してますね 🤣ヒョッヒョッヒョッヒョ
miyotosi
端末/アクセサリ
そうなんですね👀ちょっとやってみます。ありがとうございます。訳もわからず触ってるので何を仕出かすかわかりません。ワタシ(σ*´∀`)
Beeeǃǃǃ
端末/アクセサリ
そりゃいかんですな。使いもせんもんを導入は止めることです。私はたまにデフォルト(弄る前のノーマルなお顔に)戻します。…つまりスッピンに!
miyotosi
端末/アクセサリ
すっぴんが一番美しくて、バランスがとれているってことよくありますもんね🤭
でも、これで楽しみ方も戻し方もわかりました✌
皆さんのお陰です🙏
ありがとうございました。

しばらく暴走してまた、迷子になるかもしれません。その時は道案内よろしくお願いします🙇⤵️🤭
Beeeǃǃǃ
端末/アクセサリ
よっしゃ~ 出来る範囲で力になったるで~😊
miyotosi
端末/アクセサリ
よろしくお願いします😁