취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 정말 구리다.

133 보기
화난개구리
옵션
갤럭시 S
갤럭시s9+.
요즘 왜 버벅거리고 이유없이 발열이 심하지?
어휴..... 증말 짜증남.
갤럭시s노트20 엑시노스이면 정말 갤럭시 안산다.
12 댓글
tkdcjf45
갤럭시 S
ㅎ 초기화를 한번 해보세요..
갤팬
갤럭시 S
s20은 스넵드래곤이니 그거 구입하세요
Bizet
갤럭시 S
992가 현존 최강이라는 소문이..
강화유으리
갤럭시 S
저도 S9+ 쓰는데 발열, 배터리 효율 전부 별로네요... 그나마 저번 업뎃에서 최적화가 좋아져 속도가 조금 빨라진 정도ㅠㅠ

그나마 지금이 최선이라고 생각되네요😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엑시노스1000은 애플과도 비교가 가능하다는 소문있어요...
2021존버 해보시길...
호라드림
갤럭시 S
개구리 화났누..ㅠㅠ
갤럭시 S
정통으로 포격 맞고도 아직 살아있습니까...
끝까지 따라갑니다..
호라드림
갤럭시 S
죄송하지만 풀업이라서요ㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
내년에 나오는 엑시노스 1000시리즈,AMD GPU탑재된 S21사세요
갤럭시 S
놀라운건 이번엑시노스 들어간 갤럭시 해외반응이 딱 이렇다
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 시스템 성능담당입니다.

발열현상으로 불편함을 드려 죄송합니다.

이유 없는 발열이 계속된다면, 한번씩 단말을 재시작하면 해결될 수도 있습니다. 

(재부팅 완료 후에는, 일시적으로  더 발열감을 느끼실 수 있습니다.)

발열 현상은 다양한 원인으로 인해서 발생할 수 있어서,  제한된 답변 밖에 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

추가적인 원인 확인을 위해 가능하시다면,  발열이 나는 시점에 아래 방법으로 로그를 전송해 주신다면

내부 동작을 확인하여 원인파악 할 수 있도록 하겠습니다.

메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'

- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택

- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기  옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.

감사합니다.

시스템 성능담당 드림.