취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트 위젯 수정좀 해주세요

219 보기
새라B
옵션
갤럭시 S
갤럭시 노트 위젯 수정좀 해주세요
배경에 따라서 글자 색이 사용자가 지정한 색이 아닌
시스템 멋대로 설정이 됩니다 ㅠㅠ

흰 글씨 위젯으로 쓰는데
배경 바꾸면 검정으로 되고
다른 컬러( 분홍 하늘 등등 )로
변경하면 검정색을 한겹 씌운 색이 돼요

사용자가 설정한 그대로 사용가능하게
변경해주세요 번거롭고 
글씨가 잘 안보일때가 많아요 ㅠㅠ 

첨부한 사진도 노트에서는 흰색글씨인데
검정으로 보임 ㅠㅠ😭 

4 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

혹시 흰색 배경에 흰색 글씨로 노트를 작성하신 걸까요?

노트를 작성하실 때 페이지의 배경색상을 흰색이 아닌 다른 색상으로 설정하신 뒤 작성해 주시면, 작성하셨던 글자색으로 보실 수 있습니다.

노트의 배경색상을 바꿔서 확인 부탁드립니다.

추가 문의사항이 있으시면 알려주세요.

감사합니다.

새라B
갤럭시 S
감사해요 ㅠㅠ 검정배경으로 하니까 바뀌네요! 제가 여태 이거때문에 문의글 엄청 보냈는데 이런 답변은 첨 받아봤어요 드디어 해결 ㅠㅠㅠㅠㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

해결되셨다니 다행입니다. ^^

다른 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 말씀 부탁드려요~

좋은 하루 보내시길 바랍니다.

새라B
갤럭시 S
감사합니다!!!!👍