취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더 스마트 스위치 관련

221 보기
overhead99
옵션
갤럭시 S
현재 액정이 파손되어 

터치는 다행히 멀쩡하나 

위에 상단만 살짝 보이는 상황입니다

우여곡절끝에 스마트 스위치를 pc로 실행하여

백업을 하려는데 보안 폴더도 백업하겠냐는 

메시지에 막힌 상황입니다 

보안 폴더에 아무것도 있지않아서 백업하지 않아도 되는데

물어보기만하고 예/아니오는 없네요?

취소를 누르면 스마트 스위치는 꺼져버리고..

모바일 화면이 보이지 않아 보안 폴더 

잠금 해제를 할수가 없습니다 ㅠㅠ

해결법없을까요?
2 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 SmartSwitch팀입니다.

우선 고객님의 상황에 대해서 매우 안타깝게 생각하고 있습니다. 

보안폴더의 데이터의 경우 한번 더 인증을 해야된다는 보안 가이드상 잠금해제하는 부분이 적용되어있는 상황입니다. 현재 고객님은 화면에 문제가 있어 해제가 어려운 상황으로 보이는데요. 해당 부분은 서비스센터 내방해서 도움이 받으시면 좋을 것 같습니다.

최신 기기의 경우 dex등을 화면 연결 지원이 가능할 수도 있습니다. 이부분은 기기마다의 지원사양이 있는 부분으로 센터 내방해서 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

좋은 답변 드리지 못한 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

overhead99
갤럭시 S
덱스를 활용하여 이미 해봤습니다..
보안 폴더 관련해서는 연결되어있는
핸드폰에서 핀번호 잠금을 풀어줘야하더라구요.
안보이는 액정에 감으로 시도 여러번 해보았으나
쉽지가 않습니다 ..