취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 삭제하는법좀 제발 알려주세요

6567 보기
나비꽃
옵션
갤럭시 S
S9+ 구매한지 9개월됬는데 빅스비 설정에서 한번터치를 두번터치로 한다던지 빅스비 홈화면 비활성화 한다던지 인터넷에 나와있는거 죄다 해봤는데 음악을 듣거나 카카오톡, 혹은 웹서핑을 할때마다 자꾸 계속 켜집니다

애초에 삭제도 안되고 아예 비활성화도 안되는데 왜 제가 이걸 써야하는지 모르겠네요 너무 화가 납니다 핸드폰 사용에 너무 불편하고 화만 나요. 제발 삭제 방법좀 알려주세요
7 댓글
갤럭시 S
빅스비는 기본 탑재 라서 삭제 불가능합니다
배꼽마당
갤럭시 S
자꾸 켜진다는게 이해 안되네요.
빅스비 버튼을 누르거나 호출해야 켜지는데...

빅스비 써보심 좋은데... ㅜ.ㅜ
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비 앱은 삭제 혹은 비활성화가 불가하며, 빅스비 실행을 원하지 않는 경우는 삼성 계정 자체를 탈퇴하셔야 합니다.
다만, 삼성 계정 탈퇴 시 삼성 계정을 통해 이용 가능한 모든 서비스 전체에서 탈퇴됩니다.

문의하신 빅스비의 삭제 혹은 비활성화 기능 제공에 대해서는 유관 부서로 전달하여 신중히 논의하도록 하겠으나
정확한 반영 여부에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

가ㅣ사ㅁ성
갤럭시 S
ㅋㅋ 삼성폰을 사면 닥치고 빅스비 쓰던가 시도때도없이 뜨는 빅스비를 고맙게 써라? 이거네요. 삼성답네요.
Members_e1H232z
갤럭시 S

해지중지하는법알려주세요. 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
bxaction 사용하세요 앱
뇽뇨냥냥
갤럭시 S

제발 빅스비 삭제 할수 있게 해주세요. 버튼 누를때마다 텨나오는거 짜증납니다.