취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

앱을 킨 상태에서 화면을 껐다 잠금 해제하면 끄기 전에 사용하던 앱의 화면이 그대로 나오잖아요?예를 들어 제가 A와 카톡하다가 카톡을 끄지 않고 화면을 껐다키면 그 A와 대화 화면이 다시 그대로 나오잖아요?근데 앱을 사용 중이었더라도 화면을 껐다 키면 홈 화면으로... 게시물 보기

삼성 키보드의 음성입력이 작동하지 않습니다.음성 입력을 구글로 변경하면 잘 되는데 삼성의 음성입력은 아에 마이크 신호를 받지 못하는것처럼 보입니다.스마트폰을 수차례 재부팅했는데도 증상이 계속됩니다. 게시물 보기

굿락을 애용하고 있는 유저인데요최근들어 핸드폰이 버벅임이 심해지고 발열도 늘어난듯해서 불만이 있었는데도저히 원인을 모르겠었거든요굿락이 원인이라는 얘기를 타커뮤니티에서 듣고 개인적으로 테스트 해본결과 홈업과 네비스타 두 어플에서 문제가 발생하는걸 발견햇습니다 해제하는... 게시물 보기

2024.4.29일 소프트웨어 업데이트(모바일신분증 기능 추가, 구글 보안패치 적용) 후에 유선 충전 시 전화기가 꺼지는 문제가 발생하였습니다.충전 단자 문제 인가요? 메인보드 문제인가요?소프트웨어 업데이트 문제인가요?다른건 문제가 없는데 갑자기 유선충전만 문제가... 게시물 보기