취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

갤럭시 사용자 99%가 모르는 볼륨 조절 방법안녕하세요. 잇슐랭입니다.여러분 혹시 공공장소에서 게임을 하거나영상을 볼 때 갑자기 소리가 나와서 당황을 한 적 있으시지 않나요?보통 그럴 때 휴대폰 볼륨키를 꾹 눌러서 조절을 하시는데그러면 볼륨이 0으로 줄어드는 시간이... 게시물 보기

올해부터 갑자기 화면에 저런게 많이 나오기 시작했습니다시스템 UI, 인스타, 카톡, 유튜브, 유튜브 뮤직, 삼성 헬스, 여러가지 게임들, 기타등등 거의 모든 앱을 사용할때마다응답하지 않음 이라고 나옵니다.핸드폰을 재시작을 해도 계속 나옵니다뭐가 문제일까요?갤럭시 S21... 게시물 보기

안녕하세요 dhek입니다요즘 수업을 받다보니 무음모드를 내가 계속 설정해주고 수업 끝나면 다시 풀어야 하는 부분이 불편하게 느껴져서 제가 새로 루틴을 만들어서 사용해봤는데 너무 편하게 사용중이라멤버스 유저분들에게 공유하고자합니다그럼 어떻게 설정한 루틴인지 한번... 게시물 보기

알람이 한 달 전부터 설정한대로 알람이 안울리길래 확인해보니 사진에 보이는것처럼 매일 자동으로 알람 해제가 됩니다. 다시 키면 다음날 알람은 또 정상적으로 울리는데 그 날 오후 되면 또 해제가 되어 있습니다. 이게 어쩔땐 알람 2개중 1개만 해제가 되어있기도 하고... 게시물 보기