취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10e/S10/S10+/S10 5G One UI 3 베타 프로그램 참여자 모집 (2차 업데이트 및 추가 모집)

65246 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 2차 펌웨어(ZTL8) 업데이트 및 추가 모집이 시작되었습니다.

기다려주신 고객님들께 감사드리며 지금 바로 업데이트하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

※ 롤백하기 전 참고사항

One UI 3 베타 펌웨어로 업데이트 후 12/9일 이전 롤백하신 고객님들은 삼성페이와 삼성패스 앱을 정상적으로 사용하실 수 없습니다.
불편을 겪고 계신 고객님들을 위해 수정 펌웨어(LTE: DTL2, 5G: DTL1)를 준비하였으니 아래의 방법대로 업데이트를 진행하여 주시기 바랍니다.

1) 자가 해결 방법
베타에 재가입해서 베타 펌웨어 업데이트 후 이전 OS로 롤백하면 수정 펌웨어가 설치되어 정상 사용 가능하며 롤백시 데이터가 초기화되니 백업을 하신 후 진행하시기 바랍니다. 

2) 서비스 센터 방문
서비스 센터를 방문하시면 수정 펌웨어를 초기화하지 않고 설치 하실 수 있습니다. 업데이트 전 데이터는 미리 백업해두실 권장합니다.

수정 펌웨어 설치 후에는 베타 재가입을 하더라도 더 이상 베타 펌웨어를 받을 수 없으며, 정식 펌웨어가 오픈될 때 업데이트를 하실 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

318 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 원유아이 2.5버전 수정펌을 해주는 S10 LTE버전이 배포되었으니 흐음..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G oneui3.0 베타프로그램 신청어제쯤가입할수있나요
껏음돛이
갤럭시 S
공지로 와요 오픈되면 오면 누르고 신청하기 누르시면 가입됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사합니다
최저
갤럭시 S
기대하고 있습니다~
스넵드레곤865
갤럭시 S
드디어 s10 5g도 one ui3를!!!
백승헌
갤럭시 S
언제까지 기다려야하죠....
MangoWasabi
갤럭시 S
참을성을 기르세욘
준1
갤럭시 S
못참겠습니다 (부들부들)
드레곤희
갤럭시 S
뜬건가!!하고 얼른 들어왔는데 곧 시작한다는거였네요. 그래도 조만간 시작한다니 기분 좋네요!!^^
다크블루링
갤럭시 S
기대됩니다♡
갤럭시 S
우와~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 베타 오늘도아닌가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
결국 다음주로 넘어가는건지....
차차링
갤럭시 S
빨리 써보고싶어요! 기대됩니당
OMGzzOOPS
갤럭시 S
언제죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
주말에는 오픈 안하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 OS 1차(AOS10) 버전때는 토요일(주말)에 한번 소수 인원으로 진행했던 기억이 있습니다.저는 그때 못들어가서 다음주 월요일에 베타 참여했네요.
백승헌
갤럭시 S
노트10이랑 너무 차별하네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어쩔수 없지만요. 업데이트 받는 순서가 S10 OS 1차. AOS10(S10>노트10).
OS 2차. AOS11(노트10>S10) 이렇게 순서로 진행합니다.
차별화가 아니라...늦게 할수록 더욱 안정화 된 베타를 체험 해보실수 있습니다. 빨리하면 버그나 오류가 상당히 많을수가 있어서요.
백승헌
갤럭시 S
네 알겠습니다 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 그래요.
주니빈
갤럭시 S
s10e 사용 중인데 소프트웨어 업데이트도 업데이트지만 다음 모델에는 작은 모델 부활시켜주세요.
도르트문트
갤럭시 S
업데이트 날짜 언제에요???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 일정을 모릅니다. 기다리다 보면 나오게 되어있습니다.
ToneyLion
갤럭시 S

항상 원활한 베타 위해서 힘써주셔서 감사합니다. 

베타 열심히 준비해주시는 만큼

사용자들의 관심이 높은지 조회수가 벌서 9천회를 넘어갔네요 ^^

담당자님께서는 꼼꼼하게 잘 준비해서 진행해주시면 좋겠고, 

사용자분들도 베타를 향한 열기 식지 않게 조금만 더 기다려주셨으면 좋겠습니다 ^^

skkw0912
갤럭시 S
빨리하고싶습니다~~ ㅋㅋㅋ 항상 좋은 서비스 주셔서 감사합니다
시크대장
갤럭시 S
써보고 싶네요~~
시크대장
갤럭시 S
써보고 싶네요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
신청 어떻게 하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오픈은 추후에 따로 공지됩니다.
갤럭시S105G
갤럭시 S
기다리다가 목이 빠지겠당 ㅎㅅ
Wo0o0o
갤럭시 S
그러니까요 ㅋㅋ 그렇지만 노트10처럼 배터리 광탈되서 못쓰는것보단 안정화 되서 나오는게 더나을거 같아요 조금만 기달려봐요!
MangoWasabi
갤럭시 S
배터리 광탈 없던데요 ㅋㅋ 물론 사람마다 다를수있겠지만 10시간은 가요
월와핸
갤럭시 S
아 빨리 써보고 싶다 ㅋㅋ
백승헌
갤럭시 S
나올생각이 있는건지....ㅠ
OMGzzOOPS
갤럭시 S
오늘인가
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘도안되면 내일 ㅋ
yonnie
갤럭시 S
ㅠㅠ 오늘 아니군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직몰라여 오늘은 아직 많이남았으니
장주혁
갤럭시 S
잘 몰라서 그런는데 선착순 신청인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 선착순신청입니다
동렼
갤럭시 S
동렼 요 명언적은께 보낸댓글확인요 질문자있어요
월와핸
갤럭시 S
곧이 언제일까
빨리 써보고 싶다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다음주 월요일 각인갘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내일은 꼭되기를ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자꾸안나오니까 먼가 이번주도 틀린거같아욤
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
조금만 인내심으로 더 기다려주세요
곧 시작한다고 했으니까 오늘 저녁안에는 나올거라고 생각해요
이번주 수목금도 있는데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오후까지 기다리기 힘들어요...

S10은 오전에도 배포될수있도록 안정화작업 이 얼른 마무리되길 바래요 베타담당님......
OMGzzOOPS
갤럭시 S
내일인가