취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S20 FE 5G One UI 3 베타 프로그램 참여자 모집

2583 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

Galaxy S20 FE 모델의 One UI 3 베타 프로그램이 시작되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

36 댓글
일상탈출
갤럭시 S
노트10추가요망
디멘
갤럭시 S
오우
갤럭시 S
담당자님 S20시리즈 현재 검수 어느정도 되었나요?
갤럭시 S
s20fe도 해주시다니 🤩🤩
갤럭시 S
오호, 에디션 모델도 베타 하는군요~!!
냥던트
갤럭시 S
띠용?? 올라가는중에 잠깐 들렀는데 베타를 해주실줄은 몰랐는데 얼른 와이파이망에 연결해서 해야겠네요~
미이라군
갤럭시 S
BTS에디션은요!?
낭만
갤럭시 S
노트10은 베타3차는 언제 되나요?
삼엽충간다
갤럭시 S
3차까지도 있음?
하늘아래구름
갤럭시 S
s20 정식버전은 언제쯤 나올까요?
갤럭시 S
12월 3일
갤럭시 S
FE 모델도 One UI 3.0 베타를 즐길 수 있게되었군요!😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 FE 모델이 베타 하는거 진짜 처음보네요. 축하드립니다 20 FE 사용자분들.😊
Dinorex
갤럭시 S
같은 에디션인데 bts에디션은 못하고 팬에디션만 하네요ㅜ
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
와 에디션 모델까지 해주시네요 ㄷㄷ
평범한고딩
갤럭시 S
S20 FE까지 베타를 하는군요 신기😆
배규민
갤럭시 S
S20 FE도 베타를 하는군요 ㅎㅎ

그런데 S20 FE는 BTS 에디션이 없을텐데 [아쉽게도 BTS 에디션 보유중인 고객님께서는 이번 베타에 참여하실 수 없습니다.
안정적인 정식버전에서 만나실 수 있도록 준비중이니 양해 부탁드립니다.]
라는 문구가 왜 들어갔을가요?
흡혈오리
갤럭시 S
간헐적인 고스트 터치와 터치 먹통 증상이 개선 되었으면 합니다. 생각이상으로 불편해요. 증상개선을 위해 베타는 신청했습니다.
alsgh529
갤럭시 S
S20fe도 베타 하는군요!😮
메론빵
갤럭시 S
궁금한게 있는데요 S20 울트라인데 베타는 어디서 다운받아요?
Floubi
갤럭시 S
S20 시리즈의 베타는 9월 29일 시작했고 곧 정식 버전으로 업데이트 된다고 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20시리즈, 노트20 시리즈 모델은 현제 정식버전이 출시되었습니다.
q9024
갤럭시 S
갤럭시노트20 은 언제 one ui 출시되요?
바카사
갤럭시 S

삼성 스마트 스위치 pc버전 이용해서 다운그레이드 하려했는데 다운그레이드 버튼이 보이질 않습니다

Scaramouche0
갤럭시 S
베타 업글후 다운그레이드시 삼성페이 및 삼성패스 사용불가 현상으로 차기베타버전부터 지원합니다.
SeongwooJeon
갤럭시 S

영국에서도 되나요?

안이쁜여우
갤럭시 S
휴지통에서 삭제된 사진복원할수없나요?
장홍래
갤럭시 S

노트20 one ui 3.0 업데이트 언제되나요?

삼엽충간다
갤럭시 S
fe를 해주시네요..ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20FE 1차베타모집 마감된것 같은데
2차베타 모집없어여??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
플래그쉽 모델 유저분들이 부럽네요ㅠㅠ
insook7004
갤럭시 S
s10 5g 베타 부탁드려요
insook7004
갤럭시 S
s10 5g 베타 신청합니다
insook7004
갤럭시 S
s10 5g 베타 신청합니다
갤럭시 S
S10 5G 이용자입니다. 베타테스터 신청합니다!!
SGF5G
갤럭시 S
이 때 추억인데, 지금은 베타 안 하니 참 서비스가 엉망이네