취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 플러스 빛샘 결국 수리 못 받았습니다...

415 보기
아이샤민규
옵션
갤럭시 S

오늘 거제센터에 방문해서 액정에 빛샘이 있다고 설명을 했는데
기사분이 빛샘이 아니라고 하면서 수리를 못 받았네요
사용자가 이렇게나 증거를 수집해서 보여줬는데도 무시하는 것 같은 태도가 보여서
결국 수리는 아예 하지를 못하고 그냥 집에 왔습니다...

이렇게나 빛샘이 있는데도 수리가 안된다는게...

빛샘이 진짜로 있는데도...
진짜 답이 없네요...
불량을 직접 발견하고 증거까지 남겼는데도 불구하고
수리가 아예 안된다고 참나...
다크모드도 안쓰고 AOD도 아예 안씁니다.
다른 센터로도 가볼까 했지만 너무 멀어서...
나중에 파손되거나 흑점이 생길때 수리하러 가던지 해야할 것 같습니다 ㅠㅠ
10 댓글
12운성
갤럭시 S
안타깝네요....ㅠㅠ 전 오늘 삼성멤버스 커뮤니티가 안되어 생쑈를 하다가 새로 가입해서 씁니다. 이유가 너무 어처구니 없었지만 삼성이 금기어라고 해서 어쩌겠나요 ㅎㅎ 꼭 AS를 받을수 있기를 빌겠네요...ㅜㅜ
아이샤민규
갤럭시 S
다른 센터로 가보긴 해야하는데
문제는 제가 갈 수 있는 지역이 한정적이라서...
12운성
갤럭시 S
뭔가 가운데 길쭉한 부품 같은 형상이 보이는데, 이건 좀 외관상 표가 명확하네요..!!
아이샤민규
갤럭시 S
명확한데도 제가갔던 센테에선...
정상이라고 주장하더군요.
tmj
갤럭시 S
참 그런게 본인이 불편하고 맞다고생각되면 해줘야 되는거 아닌가
아이샤민규
갤럭시 S
맞습니다. 근데도 고객의 불편을 무시하는 태도가 보여서
다른 센터에 문의해보려고요.
tmj
갤럭시 S
누굴만냐는따라 달라지더라구요
폰이 멍든거 처럼보이네요
아이샤민규
갤럭시 S
그러면 다른 센터에 가봐야겠네요.
제가 갔던 거제 쪽은 안된다고 해서...
시간나면 통영 쪽에 가봐야겠네요.
tmj
갤럭시 S
빨리 병원데리고가세요
질주본능
갤럭시 S
어디가 빛샘인지 모르겠네요.
잘 사용하시길 바랍니다.