취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21+ 카메라 셔터렉

489 보기
따뜻한조약돌
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
제가 s10쓰다가 s21 엄러왔는데 
한번도 경험해보지못한 카메라 랙이 엄청시뫄네요 2장이상 찍을때 엄청심하고 약 3초정도 딜레이가 자꾸 생기고 화면 돌아가는것도 끊기면서 돌아가네요 
원래이런가요 s21 쓰면 쓸수록 실망감이 커지네요..
4 댓글
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
따뜻한조약돌님, 안녕하세요 카메라담당입니다.

말씀하신 내용으로만은 문제 파악이 어려워서 그런데, 어떤상황에서 랙이 생기는지 추가 설명을 해주시면 감사하겠습니다

감사합니다
뜨람쁘
갤럭시 S
셔터 누르고3초 정도 지나야 짤깍 하면서
찍히네요

어떨때는 즉각 찍히는 적도 잇는데
거의 대부분 딜레이 가 잇네요
질문이요--
갤럭시 S
6400만 화소모드로 찍으시면 조금 천천히 찍힙니다~^^
저도 노트20u쓰는데 1억800만 화소로찍을때 한장한장 딜레이가 커요^^ 불량은 아닙니다~^^
불편하시면 6400만화소 모드말고 일반으로 돌려서 찍으세요~^^
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 카메라 담당입니다.

정확한 원인파악을 했으면 합니다. 말씀하시는 증상만으로 봐서는 위에서 다른분이 언급하신 메모리가 부족한 상황에서 메모리를 많이 사용하는 동작을 하는 경우가 아닌가 생각은 됩니다만,

정확한 원인을 파악하기 위해서는 로그 확인이 필요하오니
번거러우시겠지만 아래 경로로 추가 정보를 보내주시면
검토하여 연락 드리도록 하겠습니다.

해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.