취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(S22기본형) One ui 5.0 블루투스 건 삼성 엔지니어 미팅 후기

2226 보기
동글님
옵션
갤럭시 S

어제 공유드렸던 것처럼 금일 오전 10시부터 약 2시간 정도 삼성 엔지니어 분들(4명)이 제 폰에서 S22기본형 블루투스 연결 안되는 상황에 대해 다각도로 확인하시고 덤프, 로그 파일 등을 추출해가셨습니다.

기존 베타때는 이 오류들이 제대로 확인이 안되셨던 것으로 보였고, 엔지니어분들 중 S22기본형 모델이 있었는데 그 폰은 잘 되는 상황이였습니다.

이 문제는 퀄컴하고도 관계가 있는지라 현장에서 퀄컴 쪽하고도 실시간으로 연락하면서, 분석에 필요한 데이터들은 어느 정도 다 확보하신 것으로 보입니다.

금주 중으로 해당 건에 대해 분석하고 차주 중 저한테 연락주시기로 했고, 아무래도 저를 비롯한 블투 안되시는 분들은 최소 1주일 이상은 기다리셔야 될 것으로 보입니다.

관련하여 연락받게 되면 다시 공유드리도록 하겠습니다.

16 댓글
진짜메뚜기
갤럭시 S
수고하셨습니다
태굴이
갤럭시 S
저도 방금 쪽지함을 보았는데 CS팀으로부터 연락이 와있네요. 제 것도 정보를 제공드리는게 나을지 고민이네요
진짜메뚜기
갤럭시 S
다양한 로그가 전달되는 게 이슈 해결에 도움이 되지 싶습니다 원인이 같은지 다른지 일반인들은 알 수 없으니까요..
동글님
갤럭시 S
네..혹시 모르니 CS쪽에 일단 회신해보시는것이 좋을 것 같습니다.
s22레테
갤럭시 S
후기 감사합니다
일단 기다려 보는 수 밖에 없네요 ㅠ
김근환좀비
갤럭시 S
정말 감사합니다!!
무지개보안관
갤럭시 S
그나마 다행이긴 하네요 ㅜ 고생하셨습니다
무지개보안관
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말.... 맞는 말입니다...ㅋㅋ 웃프네요
parkyang
갤럭시 S
수고하셨어요
Exynos1080
갤럭시 S
감사합니다
콧수염이
갤럭시 S
안드로이드 13버전에서 일부 블루투스 기기 연결이 안된다고 하더라구요 ㅜ저도 s22입니다 업뎃 하지말걸 후회중 이에요...서비스센터 기사님 블투 이어폰은 연결 되는데 제 버즈라이브만 연결불가 뜨더라구요...1-2주 예상하라고 하시는데...날짜 확답은 힘들다네요
동글님
갤럭시 S
네,본사 엔지니어분들이 이번주 분석해봐야 대략적인 일정이 나오지 않을까 합니다. 안되시는 분들 조금 더 기다려주셔야 될듯요.ㅠㅠ전 거의 한달째 블투가 안되니 넘 답답합니다.
CBKCS
갤럭시 S
그나마 희소식이네요ㅠㅠㅜ 감사합니다! 고생하셨어요
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까.
삼성전자 CS 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

설명해 주신 것과 유사한 문제점에 대해 당사에서 확인하여 개선 중이고,
곧 소프트웨어 업데이트가 있을 예정이오니 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

당장 사용에 불편을 느끼시는 경우 업데이트 전이라도
가까운 서비스 센터를 통한 조치가 가능하니 참고해 주시기 바랍니다.

다시 한 번 당사 제품 사용에 불편을 드린 점 죄송합니다.

감사합니다.

언제나맑음_
갤럭시 S
서비스센터에 가면 어떤조치를 받는건가요? 기사분도 잘 모르시는듯한데요.