취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요.갤럭시 게임 최적화 담당입니다. 게임 최적화는 단말의 SW를 통해서 이루어지는 부분이 많지만게임사/엔진사들과의 최적화 노력도 매우 중요한 부분입니다. 저희 갤럭시 게임 최적화 팀은 게임사들과 밀접한 협력을 통해이미 시장에서 인기 있는 게임들의 업데이트와... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

갤럭시S24시리즈에 최초로 적용되었던 AI기능들의 지원여부가 불투명했던 갤럭시S22시리즈도 드디어 ONE UI 6.1의 업데이트 버전의 배포를 본격적으로 시작했습니다. 주요 업데이트 내역들 정리해서 올려봅니다.저같은 경우 AI 기능들 중 일부 기능들만 활성화해서... 게시물 보기

S21플러스를 현재 쓰고 있습니다. 제가 갤럭시 S로 처음 넘어오면서 사용하게된 기종인데 확실히 스냅드래곤을 더 선호합니다. 삼성이 여태 껏 엑시노스를 선호하면서 발열이라든지 배터리가 못버텨주는 등 여러 문제가 있었습니다. 제가 이전에 쓰던 폰들은 엘지 G,V시리즈를... 게시물 보기

저번에 저희아이 폰이 x커버5인데뭔짓을 해도 카메라 초점이 절대 안맞는다고as센터 가봐야하나? 하는 글을 썼었는데요방금 소프트웨어 업데이트가 있길래 해봤거든요그랬더니 정상으로 돌아왔어요어이없는게 여기 삼성 카메라 담당분이 댓글써주신대로 다 했는데도... 게시물 보기

안녕하세요제목 그대로 현제 one ui 6.1 수정판 업데이트 이후 유심 인식을 못하는 상황입니다당연히 유심 재장착하고 접점도 닦아봤고요 네트워크 초기화, 재부팅 및 비행기모드 껐다켰다는 수없이 해봤습니다다른폰에 유심 장착해보니 잘 인식 해서 유심 문제는 아닌듯... 게시물 보기