취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번에 one Ui 5.1 올렸는데 폴드3 메인화면이 안켜지네요 .

902 보기
별과같은
옵션
갤럭시 Z

언제 업데이트 하더니 그게 one ui 5.1인듯하네요. 

펼칠때 화면이 나와야 하는데. 화면이 거의 안켜짐과 동시에

System 이 예상치 못하게 종료 되었다고 나오더니  폰이 맛탱이 간거 같아요. 

어딘가에 충돌이 일어나나 봅니다.  이거때메 미치겟습니다.

언제 해결해줄련지.  모르겟네요  다운그레이드 하는법은 없나요 

3 댓글
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요.
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy 기기의 화면 안켜짐, 시스템 충돌 현상으로 불편을 드려 죄송합니다.
해당문제의 원인 분석을 위해 문제가 발생하는 시점의 로그가 필요하지만
고객님의 문제 상황으로 봐서 멤버스 앱을 통해서 로그 생성 및 전달이 어려운 상황으로 판단됩니다.

번거로우시겠지만 서비스 센터에서 방문하셔서 문제 상황을 설명해 주시고,
로그 추출 가능 하도록 협조를 부탁 드립니다.

당사 서비스 센터 위치는 홈페이지 http://www.samsungsvc.co.kr 에서
가까운 서비스센터 위치와 예약 서비스 통해 방문 예약 가능하오니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

문스꿍
갤럭시 Z
진짜 이거때문에 너무 불펴쌔요 밧데리도 더 빨리 달고..오늘부터 화면편상태에서 소리도 안나요.
보민이아빠
갤럭시 Z
저두 그러네요 지플립4 미치겠습니다