취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이유

311 보기
wlsgh11
옵션
삼성 온라인 스토어
갤럭시a8(2018)
아이유 셀럽알람 지원한다고 나와있는데
갤럭시스토어에 검색하면 나오지않네요
어떻게하죠?
3 댓글
삼성 온라인 스토어
https://www.celebalarm.com/over/intro

위에 링크에서 Galaxy Store 버튼을 누르시고
신규로 들어가시면 됩니다.
wlsgh11
삼성 온라인 스토어
답변 감사합니다~ 그렇게 들어가봤는데 검색결과가 없다고뜨네요 ㅜㅜ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, wlsgh11 고객님~ 갤럭시스토어 담당자입니다^^

I feel bloom~~ 아이유 셀럽 알람에 관심 가져주셔서 감사합니다.

셀럽 알람은 안드로이드 OS 9.0이상만 지원하니

고객님의 휴대폰 단말 OS 버전을 확인해주시길 바랍니다.

만약 안드로이드 OS가 9.0임에도 셀럽 알람이 조회되지 않는다면 에러 화면 스크린샷 및 로그파일 첨부하시어 멤버스 하단의 도움받기 채널로 문의해주세요^^ 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

더 나은 서비스를 제공해드리도록 노력하겠습니다.

감사합니다~~!