취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스실행만 하면 상단바가 없어지네요

165 보기
멋진그놈
옵션
서비스(기타)
덱스실행하고 나서 다시 돌아오면 상단바가 없어져요bbb0c734-066a-42cd-a5f3-510a9fb1f12a.jpg
3 댓글
MSW
서비스(기타)
오 깔끔하고 멋진듯!
이글스
서비스(기타)
good lock 설치하셨나요? 저도 덱스를 자주사용하는데 good lock 설치후 계속같은 증상이 있어서 설치삭제했네요~
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)
안녕하세요. 고객님. GoodLock2018 QuickStar 담당자입니다.
먼저 GoodLock2018 설치 후, DEX 모드 전환시에 나타나는 StatusBar Indicator (상단바) 오류로 불편을 드려 죄송합니다.
해당 오류는 7월 초순에 업데이트된 QuickStar V1.1.00.5 버전으로 수정완료되었습니다.
보내주신 로그 파일을 분석해본 결과, 설치사용하고 계신 QuickStar 버전이 V1.1.00.4로 낮은 상태입니다.
GoodLock App 뿐만 아니라 GoodLock App 안에 Plugin 형태로 추가 설치하는 QuickStar를 최신버전으로 업데이트 해주시길 부탁드립니다.
피드백 주셔서 정말 감사합니다.