취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 배터리 문제

628 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이거 양쪽 배터리 차이가 좀 심한것 같은데 불량인가요?

7 댓글
채록
웨어러블(워치/버즈)
자주 그러시나요?
웨어러블(워치/버즈)
처음으로 끝까지 써봐서 자주는 모르겠어요...
채록
웨어러블(워치/버즈)
오른쪽 유닛이 마스터역할(무선통신을 받는 역할)을 하기때문에 조금 빨리 닳을 수 있습니다. 하지만 작성자님이 첨부한 사진의 배터리잔량을 보니까 조금 심한 듯 하네요. 일단 며칠 더 사용해보시고 유사한 증상이 나타난나면 버즈프로를 한번 초기화 해보시거나 서비스센터를 가보시기 추천드립니다.
채록
웨어러블(워치/버즈)
정 그러시다면 일단 초기화해보세요^^
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

최신 바이너리 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

사용 시간은 Full충전 조건에서 사용하시는 환경에 따라서 차이가 발생할 수 있습니다 또한 배터리 레벨은 최대 15% 차이가 발생할 수 있습니다

우선 만충하시어 끝까지 한번 더 사용하시면서 배터리 변화 추이를 확인 하여 주십시요

버즈는 약 5시간 크래들에 넣어 충전해가면서 18시간 정도 사용이 가능하오니 사용하시면서 전체적인 사용시간을 기준으로 확인 부탁드립니다

그럼에도 불구하고 사용 중 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이시라면가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

당사 제품과 서비스에 많은 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

다음생
웨어러블(워치/버즈)
일단 초기화 부터 해보세요 일시적인 현상일수 있습니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

스샷만 봤을 때는 양쪽의 배터리 차이가 12% 정도로 보이는데요.

15% 미만 차이는 정상으로 봐야합니다.

양쪽 동시에 사용하는데 15%이상 차이가 지속적으로 발생한다면 문제가 있다고 봐야합니다.