취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  Bixby

갤럭시 홈미니 최신 버전인데도 불구하고 호출어가 아래 두개 뿐이라 불편합니다.1. 하이빅스비2. 빅스비특히 요즘 TV광고로 "하이빅스비 무풍모드켜줘" 등이 나오는데, 의도치 않게 에어컨이 켜지는 등 불편함이 이만저만이 아닙니다.스마트폰은 실험실 기능으로... 게시물 보기

거실에 있던 갤럭시 홈 미니가 TV 소리에 반응 하고혼자 중얼 거리더니갑자기 스스로 마이크를 꺼버리네요. ㅡㅡ;;그건 그렇고 빅스비를 부르면바로 옆 (1~2m 이내)에 있는 홈미니 나두고 굳이4~5m 이상 떨어져 있는 다른 방에서 응답을 할까요?이건 언제 고쳐질까요? 게시물 보기

안년하세요. 빅스비 닐루 보이스를 사용중에 있습니다.E북의 듣기 기능에서 삼성 내장 tts를 사용중에 있습니다.삼성 tts 또한 타사보다 훨씬 성능이 뛰어나지만, 목소리 좋은 닐루 보이스로 들을 수 있으면 좋겠습니다.닐루 보이스가 글자 읽어주기 같은 기능은 지원되지... 게시물 보기

안녕하세요 삼성 은랑 스타레일 에디션을 산 회원 입니다테마나 배경 여러가지가 다 은랑 테마로 설정은 됬는데 빅스비 보이스만 안됬더라고요.혹시 휴대폰 기종을 바꿔야 되는건지 아니면 그냥 업데이트 될때까지 기다려야 되나요?? 게시물 보기

갤럭시홈미니 애플뮤직이나 유튜브뮤직은 지원계획 없나요??가족끼리 하고있어서 어쩔수 없이 두개로 듣는데 장기적으로 봐도 스피커를 바꾸는게 더 싸게 먹히니 앱을 갈아타기도 애매하네요 ..지원하는게 어려운 일일까요?애플은 좀 그러면 유튜브뮤직은 지금 핸드폰 빅스비에선... 게시물 보기