취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

앱 업데이트 불가

245 보기
강원도루니
옵션
Galaxy Store
노트20 울트라 사용자입니다. 앱 업데이트 13개 뜨는데 전혀 다운로드가 되지 않습니다. 취소했다가 다시 해도 마찬가지입니다. 확인해주세요~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

일시적인 네트워크 문제로 다운로드 오류가 발생할 수 있는데요,

현재 정상적으로 업데이트가 되고 있으니 다시한번 이용 부탁드리며, 지속적인 문제 발생 시 고객센터 오류보내기로 단말로그를 포함한 상세내용을 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 오류내용, 스크린샷

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
얌구
와이파이 키시고 냅두시면 알아서 되어잇네요ㅎㅎ
강원도루니
저 어제부터 계속 와이파이 키고 있었는데...다운로드 대기중으로만 떠요...ㅜㅜ
얌구
전 와이파이 잡고 30분정도 지나니 알아서 다운 되던데...아니면 플레이스토어에 가셔서 취소햇다가 다시 눌러보세요ㅜ
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

일시적인 네트워크 문제로 다운로드 오류가 발생할 수 있는데요,

현재 정상적으로 업데이트가 되고 있으니 다시한번 이용 부탁드리며, 지속적인 문제 발생 시 고객센터 오류보내기로 단말로그를 포함한 상세내용을 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 오류내용, 스크린샷

감사합니다.