취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스와 함께하는 응원 챌린지!

20230 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 삼성 멤버스 운영팀입니다.

9월 콘테스트를 시작합니다.
모두가 힘들고 지친 일상에서 위로가 될 수 있는 응원 문구, 글, 사진을 남겨주세요.

콘테스트 이동 (스마트폰)

콘테스트 이동 (웹)

- 기간 : 2021. 9. 6 ~ 2021. 9. 22
- 당첨 인원 : 100명에게 추첨을 통해 삼성 리워즈 30,000 포인트 드림
- 발표 및 리워즈 포인트 지급 : 2021. 9. 30(목)

※ 유의사항
. 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면, 포인트 지급 전에 삼성 리워즈 서비스를 가입하고 이용 약관에 동의하셔야 합니다.
. 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스 로그인 시 사용하신 삼성 계정으로만 지급 가능합니다.
  삼성 리워즈 이동하기
  삼성 리워즈 이용 약관 보러가기
. 삼성 계정, 삼성 멤버스, 삼성 리워즈 탈퇴 시 리워즈 포인트 지급되지 않습니다.
. 본 콘테스트 일정 및 내용은 당사 사정에 따라 예고 없이 변경 또는 중단될 수 있습니다.
. 이벤트 관련 문의 : samsungmembers.ops@samsung.com

SJ킴
극복하자~ 코로나!! 힘내자~ 대한민국!!! 좀 웃으시개~image_1274.jpg
은_남매
더는 확산이 안되기를 정신적으로 무너지지 않기를 모든 국민이 한뜻이기를 바랍니다!!
은총이 가득하시길..
사랑스런양
좋아요
이꼬멍
백신맞고 일상으로 돌아갑시다!
용인수지 성심원 수녀님과 함께 담소를 나누었답니다..
은총이 가득한 날이었네요..20210907_142441_1338.jpg20210907_142307_1333.jpg
코로나라 물렀거라..
모두들 힘을 냅시다..
Ninebeans
홧팅!!! ㅎㅎ img (3).gif
likegy
워치4 악세사리 3만원 쿠폰행사 배너는 어디에 있나요?
kkssuckw
코로나에 무너지지 않도록.
단단한 마음 가지고 건강하게 운동하며 꿈을 위해 나아갑시다! 씩씩하게!!
삼용이마미
저도참여했어요~♡ 모두들홧팅합시다
안수즈
키루파퍼루해
아티스
참여완료
sakura13
모두힘내고 파팅한하루되시길바랄께요 !
화화
시국에 적절한 의미있는 이벤트네요~^^
사랑스런양
감사합니다
밤하늘은하수우
우리민족 은 코로나 .... 그까짓 것 머시라고 국민은 잘하고 있는데 저 위쪽에 여의도 쪽....언제쯤 국민들 수준 따라 올련지...쯤쯤
밤하늘은하수우
일어나자 지금 저거들 끼리 코피가 터지던 박이 깨지든 어디 하루이틀 일이가 국민들 수준 도 못따라 오면서 한구정에 처 넣어 그냥 확.......
부산소녀
참여했어요 ㅎ 코로나 이겨내요!!
참여했어요♡
freetree
이또한 지나가리라 !98745_288.jpg
Thankss
라버카바와 무선충전기를 선택하여 구입 했는데 아직 배달이 되지 않네요?
Thankss
주문한 물품이 도착 하지를 않네요? 주문 한지 일주일 정도 되었어요!
사랑축복맘
건강하고 안전하게 우리모두 화이팅♡
얍실이
오늘의 힘든 일상은 내일의 희망을 위한 백신이다!!
룰라랄라라
괜찮아 잘 될꺼야
코로나는 물러가라!!!!
(와아애아애애ㅐ!!!!!!)
안수즈
키누
천안엄마
코로나~~물러가라ㅠ세상태어난아이들이 마음껏 편히 공기도마시고 마스크없는 세상에서 뛰어좀보자!
hass21
새로운 갤럭시와 함께 힘내서 극복!!
모든게잘될거야
택배업체 필요하신가요?
ajan
조심 가ㅍ
wowsinuwow
좋은 이벤트 굿뜨♡
박고니
아자!모두 화이팅하세요
다주아빠
지금처럼 대화단절 교류단절된 인간관계말고, 코로나오기전으로 돌아가서 서로 하하 호호 마스크없이 시끌벅적한 세상으로 돌아갔으면 좋겠네요. 자영업자,회사원,학생등 코로나로 영향받고 있는 모든 분들 다같이 조금만 더 힘내서 얼른 이겨냅시다!!파이팅!!
bettyzzang
기간을 정정하셔야 할것같아요clipboard_image_1631247194781_1631247194781.jpg
helloya
코로나 빨리 극복해서 빵빠레 울니는 날이 오기를 바랍니다.20210622_103106_69547.jpg
정중앙로
코로나19야 내가 무섭지 않냐 썩 지구를 떠나거라~~20210910_084814_887.jpg
은상어
다들 화이팅 입니다
hhhhh333
힘내요!!
쏘삐
건강하고 행복하자 ! 오늘도 잘 버텨내느라 고생 많았어요~
ehdgus
큰건 아니지만 정성을 다하여 쓴것같네요
말 한마디가 누군가에게는 위로, 응원, 격려가 될 수 있다는걸 알고있어서 여러분들도 마스크를 벗는날까지 힘내세요!😷
dr0149
하이
doum
코로나 없는 일상이 찾아오길 기도합니다~
아이보리87
넘 좋은이벤트입니다!^^
시니닝
코로나로 다들예민해질수도 있지만 다들 오늘하루도 힘내시기를😄😄💕💕
천안엄마
코로나야~~제발 안녕 안녕하자!제발~~~~~안녕^^20210911_174753_2609.jpg
권스텔라
힘내라 대한민국❤❤
하누기
힌지 부문에 켤때 밝은 불빛이 들어오는데요 어떻게 하죠
전순미
함께노력해서 빨리 해치워나가요●.●20200623_215958_10653.jpg