취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스와 함께하는 응원 챌린지!

20261 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 삼성 멤버스 운영팀입니다.

9월 콘테스트를 시작합니다.
모두가 힘들고 지친 일상에서 위로가 될 수 있는 응원 문구, 글, 사진을 남겨주세요.

콘테스트 이동 (스마트폰)

콘테스트 이동 (웹)

- 기간 : 2021. 9. 6 ~ 2021. 9. 22
- 당첨 인원 : 100명에게 추첨을 통해 삼성 리워즈 30,000 포인트 드림
- 발표 및 리워즈 포인트 지급 : 2021. 9. 30(목)

※ 유의사항
. 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면, 포인트 지급 전에 삼성 리워즈 서비스를 가입하고 이용 약관에 동의하셔야 합니다.
. 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스 로그인 시 사용하신 삼성 계정으로만 지급 가능합니다.
  삼성 리워즈 이동하기
  삼성 리워즈 이용 약관 보러가기
. 삼성 계정, 삼성 멤버스, 삼성 리워즈 탈퇴 시 리워즈 포인트 지급되지 않습니다.
. 본 콘테스트 일정 및 내용은 당사 사정에 따라 예고 없이 변경 또는 중단될 수 있습니다.
. 이벤트 관련 문의 : samsungmembers.ops@samsung.com

234 댓글
허쉬허쉬
코로나로 힘드신 모든 분들 힘내세요!
짱뚱이
얼릉 코로나가 종식되길..!!
미이라군
다들 힘내세요.
민주승원아빠
모두 힘내세요~~~홧팅 ~~~
홍92
추석연휴 모두 기쁨만 있기를 기원합니다~^^
아놀드뿡뿡
코로나 19 이놈 물러가라
방역수칙 준수 행복한 추석연휴
갤럭시와 함께^♡^
꿈에
우린 해낼수 있어요.. 우린 하나 니까요!
아나야아
응원합니다
러블리찐v
자유로워질 그날위해~ 사랑하는 가족위해~~ 조금만더 힘내요~~♡♡
박대짱
완료~^^
엔돌핀횬
카페보다가 알았는데 좋은이벤트 많네요 소문내야죠 ~삼성 플립도 잘쓰고있고 넘나이쁨요1631242670004_173.jpg
꼬똥드뚤레아
마스크 벗는날이 오기를
일상생활을 기대하며
우리모두를 응원합니다
함께 이겨내요~Screenshot_20210808-221156_NAVER_1054.jpg
뉴키아
코로나극복 화이팅
ssorbet
즐거운 추석 보내세요~!~!
얼룩청소부
콜록 콜록 코로나 꺼지라
유자c
코로나가 사라지길
소망이
참여합니다
할수있어
모두 홧팅요~♡VideoCapture_20210830-073441.jpg
jins1215
끝은있겠죠..*홧팅*🤩🤩
윤여정과
자연스레 바이러스와 함께하는 평온한 일상을 고대하며 모두 이겨내봅시다!!!
봉그미
오~~~이런이벵을이제야 알다니. 코로나 네이놈 얼릉 썩 꺼지래이. 대한민국 국민 여러분 힘내세요~~퐈이팅
봉그미
코로나 네이놈 썩꺼지지못할까?
ㄱㅈㄱㅅㅇㄹ
커뮤니티담당님! 코로나를위해서 이벤트를 만들어주신 담당님의 감사이며 코로나를 극복하는메세지,삼성멤버스응원챈린지 저도참여하겠습니다!
천안엄마
흰비아빠
모두들 즐겁고,행복한 한가위 되세요.
나그네군
코로나 때문에 힘들지만 모두 다같이 힘냅시다~!!^^1631051736449_19932.jpg
설
코로나 빨리 좋아져서 친정가고싶네요~~^^
겨울은추워
코로나끝나고 다시 예전의 삶으로 돌아갈수 있어요. 모두 응원합니다
Chan21
올해는 모두 잘 마무리 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
머피다
코로나 방역수칙 준수하여 종식합시다. 동참
조금만 더 힘냅시다. ㅎㅎ
아티스
참여완료^^
강아강아
내일 갤러시52a교체하러가요
넘넘기대되네요^^
쉐프엠
참여완료!
크라잉울프
모두 좀 만 더 힘을 냅시닷!!
재효휘
일년 넘는 시간이 지나면서 점차 지쳐가는 나 자신에게 힘이되는 시간이 되었으면 작은 힐링이 되는 이벤트로 다가오길 바라며...