취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7월 갤럭시 메이커스, 언제?

426 보기
jaehyuckchoi
옵션
Samsung Members

다들 7월 갤럭시 메이커스가 코앞이란걸 잊지 않으셨겠죠?ㅎㅎ 6월 메이커스는 14일에 발표하셨는데 과연 이번엔 언제 발표될지 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎ제에바알 이번주에 나오면 좋겠네요😆😆

그리고 드디어 다음주엔 언팩이벤트 당첨자 발표!!!🤩

6월 갤럭시 메이커스:

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/6월-Galaxy-Makers-우수-게시글을-소개합니다/td-p/5855802

언팩이벤트:

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/Galaxy-Unpacked-2020-withGalaxy/td-p/5956228

9 댓글
뒤치다꺼리

보통 2주정도 걸리니 곧 나오겠네요.

기다림을 혐오(?)하는 저로써는 지금 UV살균기 입고도 기다리는데 시간 감각이 이상해졌네요 허허

살균기도 기다리셔야 하나봐요ㅋㅋㅋㅠㅠ 어떡해요..기다리면 기다릴수록 시간이 더 느려지는데....

Dinorex
보통 9~11일사이에 나오는데 왜 안 나올까요😅

이번 주 내로는 나오겠죠...?🤔🤔

Dinorex
이번주내에는 나오겠죠 ㅎㅎ
주형JuHyeong
으악아아아아가ㅏ악 기다리는건 싫어요~

기다리는게 제일 싫어요...ㅠㅠ

이번주 중으로 발표되지 않을까 싶어요..
지난주 언팩 때문에.. 살짝 늦어지는 것이 아닐까 추측해봅니다. 🙂

그러게요..언팩때문에 늦춰진 것 같아요😊

이번 주 안으로만 발표되면 좋아요😉😉