취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외국인이 한국에서 S9+를 구매하여 외국에서 삼성페이 카드등록이 안됩니다

403 보기
ssktb
옵션
Samsung Wallet
You cannot use Samsung pay with a
SIM card from other countries. Insert
the SIM card from Korea. 이런 문구가 뜹니다

외국인이 한국에서 S9+를 구매하여 외국에서 사용할려고 하는데 위와같은 메세지가 뜨면서 삼성페이 카드등록이 안됩니다

사용자는 러시아인입니다

삼성페이 어플지우고 새로 다운로드해도 같은증상 입니다

빠른 답변 기다리겠습니다 

8 댓글
히히초
당연히 안돼죠 한국에서 사면 한국에서만 가능
산거북이
한국에서 사면 한국에서만 가능합니다. 따라서 러시아에서는 사용 절대 안됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이는 구매한 나라에서만 사용이 가능합니다. 이게 많이 아쉬움이 남습니다. 해외여행을 가도 삼성페이는 사용이 불가능하니까요..ㅠㅠ
에스S
삼페는 구매 국가에서만 지원
GetAnswer
고객님은 다른 국가의 SIM으로 삼성페이를 사용하고 있습니다.. 한국의 심을 넣어주세요....
옵션
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

삼성페이는 각 국가별 시장 상황 및 정책에 따라
서비스가 상이하게 적용되며,
삼성페이가 지원되는 국가에서 출시된 단말과
해당 국가 현지 통신사 개통 USIM 및
현지 금융사에서 발급된 카드/ 계좌로만 등록이 가능합니다.
따라서 국내 출향 단말을 헤외에서 사용하거나
반대로 해외 출향 단말을 국내에서 사용하는 경우
삼성페이 등록 불가한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.
Fremdulo
"헤외" ㄹㅈㄷ네요
만인적
글로벌 삼성
우물안 삼성페이