취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 단축명령어를 따로 저장하는 방법이 있을까요?

404 보기
왈도
옵션
SmartThings

안녕하세요 갤홈미니 초기화 하려는데 단축명령어가 너무많아서 일일히 입력하려면 너무 고생일거 같은데 혹시 괜찮은 방법이 있을까요?

3 댓글
선그라스
SmartThings
저도 초기화했는데 모두 유지되더라구요. 단축명령어는 삼성계정에 직접 등록되는것 같아요.
선그라스
SmartThings
그래서 저는 문제가 생기면 항상 초기화를 하는 편이랍니다.
+스마트싱스에서 갤미니 삭제하시고 초기화하면 관련 정보 모두 삭제되니까 초기화하고 연동 완료하신 후 지워주세요.
옵션
SmartThings

안녕하세요, Samsung_ohp13sG님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 이용해 주셔서 감사합니다.

단축명령어는 삼성계정과 연동되기 때문에, 갤럭시 홈 미니를 초기화 하여도 단축명령어는 기존과 동일하게 이용 가능하십니다.

앞으로도 갤럭시 홈 미니 이용중 궁금하신 점 있으시면,
언제든지 커뮤니티를 통해 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.