취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤 홈 미니 IR 리모컨

373 보기
자연미안
옵션
SmartThings
잘 사용 하다가 갑자기 안되네요..
삭제하고 초기화 다시 인터넷 연결까지하고 잘 사용 중인데...
갑자기 다 먹통..
재등록하려하니 버튼은 먹히는데
네트워크 뭐라뭐라 오류 뜨며 등록이 안되요

10 댓글
가브
SmartThings
저랑 똑같은 상황이네요... 삭제 후 다시 등록할려니까 젤 마지막에 네트워크 오류... ㅠㅠ
자연미안
SmartThings
이 문제가 고질적인가보내요.. 동시에 이러는거 보면 서버 불안정인거 같은데 이런제품에무슨 서버가 필요한건지...
7번국도여행
SmartThings
저도 똑 같은 증상으로 오류보고 수없이 했지요. 이젠 지쳐서 그냥 기다리는. 중입니다.
자연미안
SmartThings
외부에서 작동시키려서 다른거 때려치고 이걸로 선택한건데.. 이리 자주 오작동이 나면...에휴..
가브
SmartThings
흠... 이거 사용하지 않을때는 불편한게 없었는데 사용 못하니까 엄청 불편하네요...시간이 약인가...에휴...
자연미안
SmartThings
ㅋㅋ 스마트하게 살다가 다시 아날로그하게 살려니 저도 불편해용 ㅋㅋ
가브
SmartThings
빠른 조치 한다고 하니까 조금만 더 기다려 보시죠... 해피 주말 보내세요 ^^
자연미안
SmartThings
넹 ㅎㅎ 오늘 스마트 콘센트 왔는데 ㅋㅋ 언넝 빨리 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ 가브님도 주말 잘 보내세요 ^^
옵션
SmartThings

안녕하세요, 자연미안님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 문의주신 현상은 수정 중에 있습니다.

빠른 시일 내에 원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 조치하겠습니다.

감사합니다.

자연미안
SmartThings
언제되여... 주말내내 안될건가보네...