취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 반갑소, Galaxy SmartTag!

188893 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다!

물건을 자주 잃어버리는 분들께 새해의 반가운 소식! 소중한 내 물건들을 찾아 주는 갤럭시 스마트태그가 출시되었습니다~

스마트태그 소개와 함께 타입별로 다양한 활용법을 확인해 보세요. royental님의 갤럭시 스마트태그 사용 방법 영상과 "어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag" 이벤트도 놓치지 마세요!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 갤럭시 스마트태그 상세 소개 콘텐츠로 이동할 수 있습니다)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_01.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_02.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_03.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_04.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_05.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_07.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_08.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_09.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_10.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_11.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_12.jpg

2,261 댓글
불개미
SmartThings
한번쯤 있으면 좋겠다 하는 물건이 현실화되니 기대가 되네요.
윤환식
SmartThings
좋은거 만들었군요
찌오이
SmartThings
제 사랑스러운 악기에 선물해주고 싶어요!
제가 조그마한 물건들도 깜빡깜빡해서 항상 불안했는데 스마트태그를 달아주면 혹시모를 위험(?)에 대비할수 있을것같아요🤔🤔

꼭 악기가 아니더라도 지갑이나 가방같이 자주 깜빡하는 물건들한테도 정말 좋을거같아요😆

출시되어서 구매하려고 드릉드릉 하고있었는데 좋은기회로 하나쯤 더 얻으면 좋겠어요>_<☆

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
너무 자주 잃어버려서 조그마한 힙섹을 가지고 다닐정도입니다....힙섹마저 잃어버리고싶진않아요^^
똘이와윤지
SmartThings
1. 우리 똘이(강아지)몸에 부착해주면 똘이 읽어 버리지는 않겠네요
2. 자주 잃어버는 자동차 스마트키 분실해서 지각하는 일도 없어질듯합니다
운수대박
SmartThings
잘잃어버렷는디 smartTag로 마음놓을듯싶어요 아주좋아요
SmartThings
카드형도 개발해서 무선충전이 가능하다면 지갑 분실할 일은 없을듯 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
물건을 자주 잃어버리는 편이라 SMART TAG 같은 제품을 늘 꿈꿔왔었는데 이렇게 출시되었다는게 너무 기쁘네요~

스마트폰, 탭 같은 고가의 물품을 잃어버리지는 않을까 걱정이었는데 이제는 안심해도 좋겠어요!

작은 GALAXY SMART TAG로 이렇게 많은 일을 할 수 있다는게 신기하기도 하네요~!

너무나도 기대되는 제품입니다!!
나인나인나인
SmartThings
집열쇠 진짜많이잃어버리는데 이런게 삼성에서나와주면땡큐조
서형제
SmartThings
초등학생 아들 집키를 잃어버리기 쉬워 달아주고싶네요~~
재빛
SmartThings
곧 있으면 올 갤럭시 버즈 라이브랑 같이 쓰면 잃어버릴 걱정없이 쓸 수 있을 것 같아요! 땡큐 삼성!
note10유저
SmartThings
자주 깜빡깜빡 하는 사람들에게 정말중요한 물건인것 같습니다.
저는 늘 물건을 자주 까먹는데요
스마트 싱스파인더로 위치추적과 알림을 쉽게 받을수있다면 정말유용하고 좋을겄같습니다.

디자인도 깔끔하고 예뻐서 기능이 없어도 들고다닐수 있을겄같습니다
롼군
SmartThings
지갑을 어디에 두었는지 자주 잊는데 스마트태그가 있으면 쉽게 찾을 수 있겠군요.
민증 면허증 카드 분실을 확실히 막아줄 수 있을거 같습니다.
대중교통 이용시에도 분실걱정에서 해방!
H케이
SmartThings
비상용가방이나 중요한 것을 넣을 때
무척 편한 것 같았아요 smartTag가 최고
♡♡
롼군
SmartThings
지갑을 어디에 두었는지 자주 잊는데 스마트태그가 있으면 쉽게 찾을 수 있겠군요.
민증 면허증 카드 분실을 확실히 막아줄 수 있을거 같습니다.
대중교통 이용시에도 분실걱정에서 해방!
으네넹
SmartThings
오앙 ! 갤럭시 버즈 케이스에 붙여놓으면 분실위험줄여줘서 좋을것같네용!! 아기가방에 달아 미아방지에도 도움될것같아용♥︎
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
s21을 사전예약하고 스마트태그를 받았습니다!!!!!
어디 사용해볼까 고민중이예요

1 유치원생 조카 유치원 가방 속에 넣어둔다
유치원생이라 이곳저곳 뛰다니고 잡기놀이하고 자유분방한 스타일이라.. 가방안에 넣어두면 어떨까하는 생각이 드네요

2 차키에 단다
차키 잃어버리는 것만큼 당황스러운 게 없잖아요 특히 아침에 출근할 땐 마음만 급해서 가까이 두고도 찾기가 힘들더라구요ㅠ 그때 스마트태그가 있으면 좋을 것 같아요

3해외여행 갈 때 캐리어에 단다
코로나 때문에 아직 해보긴 어려운 방법이지만 해외여행갈 때 캐리어 분실이 제일 걱정되잖아요ㅠ 그때 사용해보면 너무 좋을 것 같아요!!

은갈색힌돌고래
SmartThings
이렇게좋을수가그렇지않아도깜빡깜빡하는데스마트태그필요물건에부착하고스마트폰만있으면허허그거한번욕심나네요
항츄
SmartThings
오오 건망증심해서 걱정인데 SmartTag잇으면 걱정없겠네요
복현가이
SmartThings
저희강아지가 산책만하면 날뛰고 해서 스마트테그 같은 기계가있음 훨씬 좋겠구 제물건을 놔둔곳을 잘 기억못해 찾던데 찾고 또 잃어버리고 반복하다보니 이런 기계장치가 있음 유용하게. 쓰이겠네요^^
리노7
SmartThings
오호라!!! 하도 깜빡깜빡해서 저한테는 필수템이 될듯한데요.....대박!!!!
brand550
SmartThings
레저를 계절졀로 즐기는 편입니다.
스키장이나 산에서 잠깐 쉬다가 놓고 오는 물건들이 많은데
스마트 태그가 있으면 쉽게 찾을수 있을것 같습니다.
장비 많은 레저인에겐 꼭 필요한 제품이네요. ^^
덜된곰
SmartThings
대단히 좋읍니다
마사지
SmartThings
자주깜박깜박하는게다반사인데유용한물건이네 당첨되서 모두에게 보여주고사용후소개하고싶네요
블랙엔제르
SmartThings
나이가 드니 물건을 오디다 잘둔다고 두눈데 까묵어요 특히 잘쓰지않고 보관은 잘해야하는 0tp나 usb이런물건 이번에도 잃어버려서 새로했어요 스태같은 긔염둥이가 있다니 깜찍하고 조은소식^^
coffee4922
SmartThings
울 아들이 버즈를 잘 흘리고 다녀서 거기에 사용하면 딱이겠다~생각하며 읽고 있었는데, 기대평을 쓸 수 있으니 뭔가 기대감이 생기는건 뭘까요~^^
misacampo
SmartThings
차키 맨날 찾고다니는데 가격도 저렴해서 빨리만나왔으면 좋겠다 ㄷ
노현주ᆢ
SmartThings
아이가 자꾸 가방을 잃어 버리는데
smart tag 덕에 고생 안하고 쉽게
찾겠네요!
임폴턴트민
SmartThings
아이가 이번에 새로 킥보드를 샀는데 잃어버릴까봐 노심초사랍니다. 아직 갖고나가지도 않았어요.
얼른 스마트태그붙여 안심시키고 밖에서 불안함없이 놀길 기대합니다.^^♡♡

mk0919
SmartThings
이거 버즈에는 못 붙히나요?
미에스
SmartThings
물건보다 세상이 어지러워 애들 지갑이나 폰에 부착하고 싶네요
시누0219
SmartThings
제발..이행운에당첨됐으면좋겠어요~~
제발당첨돠라
SmartThings
와우계속교과서가사라짐이런기회가감사
몽몽글
SmartThings
요즘 자주 깜빡깜빡해서 물건 찾는데 너무 오래 걸려요 ㅠㅠ 갤럭시 스마트태그가 있으면 너무 편리하고 좋을거같습니다
김은혜84
SmartThings
지갑 자꾸 다른곳에 놓고 찾게됩니다.
스마트Tag 나오다니
저같이 깜빡깜빡하시는분이 아이디어내셨을껏같아서 기대됩니다
빨리 만나고싶어요
지우봉봉
SmartThings
"아이를 낳으면서 뇌까지 함께 낳았다"는 말을 하곤 하죠ㅠㅠ 아이 낳고 난 뒤, 왜 맨날 차키는, 지갑은, 핸드폰은 자꾸만 사라질까요ㅠㅠ 자꾸만 잃어버리는 통에 40개월인 우리아들 "에휴, 엄마 또 잃어버렸어?!" 합니다ㅠㅠ 차키 잃어버려 찾는통에 아이 등원시간 놓친적도 여러번이고, 금방 손에들고 있던 핸드폰 잃어버려 마트 고객센터에서 찾아오기도 여러번이었죠. 제게 딱 필요한 제품이 나왔네요! 꼭 써보고 싶어요.
여주환
SmartThings
몇달전에 아버지가 폰 분실하셨는데 이렇때 사용하면 좋을것같아요. 시간 나면 구매하러 가야지.
SoGood3
SmartThings
우리아이가 폰을자꾸분실해서 걱정이었는데요. 이렇게 지금 시기에딱 필요한걸 출시해주시다니 너무 감사합니다 삼성은 정말이지 So Good~!!
박재덕
SmartThings
매일 잃어 버리는 TV 리모컨에 붙이면 대박이겠네요.
매일 쓰면서도 왜 매번 없어지는지....ㅠㅠ
딱 맞는 아이템 같은데 써보고 확장 가능성 찾아 보겠습니다.
KDS4679
SmartThings
예전에 버스에서 지갑을 잃어버려서 고생한적이 있었는데..이거 있으면 혹시 잃어버려도 쉽게 찾을 수 있겠네요!
천생ㄹ
SmartThings
잘잃어버리는사람한태 꼭필요한물건!!
SmartThings
이제 휴대폰 찾아 이방저방 다니지 않아도 되는건가요?
SwimRider
SmartThings
드디어 출시되는군요^^ 기대되요~
nami0820
SmartThings

우리집 똑똑이가 사라져서 맨날 부르고 찾았는데

갤럭시 스마트 테그 달고 쉽게

찾을 수 있겠어요~~><

"똑똑이 여기있네~?!♡"

젊은이04
SmartThings
제가 물건울 잘 잊어버리는데 스마트태그 있으면 걱정할 필요가 없겠네용 지갑이나 가방에 달아야겠어요 ㅎㅎ
치사랑
SmartThings
하도 까불이라 목줄하고다녀도 잠깐 한눈팔면 놓칠까 불안했는데 위치를 알수있으니 너무 좋네요! 우리막둥이한테 꼭주고싶네요!ㅎㅎ

건승을빕니다
SmartThings
세상이 급격히 발전하네요! 그 길에는 역시 삼성이 앞장서있네요 ^^ 응원하고 축하합니다.
1. NFC태그를 이용한 빅스비루틴과 스마트태그를 연동하면 좋아요.
빅스비루틴이 참 여러모로 유용한데 그게 스마트태그로 인해 완벽해지게되네요.
2. 아기 바지에 작은 속주머니를 만들어 스마트태그를 하나 넣어두면 좋아요. 어린이집에 보내놓고도 마음이 놓이지 않는게 부모의 마음.. 스마트태그덕분에 걱정 덜겠어요.

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 건승을빕니다님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

안녕하세요 건승을빕니다님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

영원두루
SmartThings
휴대폰을 두번이나 분실했다가 무사히 찿았지만 smart tag가
있스면 그나마 안심이 되겠네요