취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[팁스] 주변의 알 수 없는 태그 찾기!

1506 보기
인간human
옵션
SmartThings
안녕하세요 인간입니다!

태그는 잃어버린 소지품을 찾는
좋은 의도로 사용할 수 있지만, 태그로
사람의 위치를 몰래 추적할 위험성이
있습니다.

그래서 오늘 주변에 알 수 없는 태그 찾기
기능을 소개 해드리게 됬습니다.

먼저 사용 방법은 SmartThings를 켜주시고
SmartThings Find를 눌러줍니다.

그리고 메뉴버튼을 눌러줍니다.

그리고 주변의 알 수 없는 태그찾기를 
눌러줍니다. 그리고 하단의 시작버튼을
누르시면 찾기가 시작됩니다.

저는 현재 근처에 알 수 없는 태그가 없어서
이렇게 뜨죠 ㅎㅎ 

하지만 근처에 알 수 없는 태그가 생기면 
화면에 표시가 됩니다 :)

자 오늘은 간단하게 주변의 알 수 없는
태그를 찾는 방법을 적어 보았습니다.

혹시 모르는 일을 대비해서 한번씩 들어가서
주변의 알 수 없는 태그를 

확인해 보시기 바랍니다😊

저는 이 글에 태그를 달지 않습니다
5 댓글
SmartThings
승태 뒤에 태그가 따라오는 모습이 너무나도 귀여워요😍😍
인간human
SmartThings
아기자기한게 너무 귀엽죠 😍
Dinorex
SmartThings
혹시 본문과 별도로 여쭤볼게 있는데 하단 태그에 '1분전'님과 '비됴전자'님이 언급돼있는게 오류일까요, 아님 직접 쓰신걸까요?
'1분전'이라고 태그되어있는 게시글이 많아서 이상하게 느껴져 여쭤봅니다.
인간human
SmartThings
어엇? 저는 태그를 사용하지 않는데 이상하네요..... 오류일까요?
채택된 답변
Dinorex
SmartThings
오류 많는것 같습니다. 전에 삼성노트담당님 게시글부터 이상한 태그들이 계속 되네요.