취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

IR 리모컨 오류

467 보기
정녕호
옵션
SmartThings
갤럭시 홈 미니 기능 중 IR 리모컨으로 등록된 제품이 "사용할수 없음" 상태로 표시되어 돌아오지 않습니다. 할수 있는 조치는 다 해봤으나 홈 미니를 거치면서 IR 기능이 되지 않는것 같습니다. 확인 부탁드립니다.
2 댓글
7번국도여행
SmartThings
제 생각엔 서버쪽에 문제인듯 합니다. 아파트 등에 서비스가 추가되며 발생된 엉킴 등으로 보여집니다. 업데이트 되면 해결 되겠지요? 자동화가 먹통되니 불편하긴 많이 불편하네요.
옵션
SmartThings

안녕하세요,  정녕호님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 홈 미니 관련 문제는 현재 조치되었으나, 사용자에 따라 시간 차이가 있을 수 있음을 양해 부탁드립니다.

만약 현재 고객님 계정으로 IR 디바이스를 신규 등록하였을 때도 동일한 현상이 발생한다면 오류보내기로 로그와 함께 아래 정보를 보내주시면 확인하여 답변드리겠습니다.

-경로 : SmartThings > 갤럭시 홈 미니 카드 > 우측 상단더 보기’ > 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)
홈미니 오류보내기 경로.JPG
[
필수 정보]
-
상세한 증상 설명: (커뮤니티 내용)
-
해당 증상을 참고 할 수 있는 스크린샷:
-
커뮤니티 ID: 정녕호
커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 부탁드립니다.

추가 문의가 있으실 경우, 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.