취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Smart Things Find 없음.

348 보기
파란구름빵
옵션
SmartThings
디바이스 찾기와 관련된 모든 앱을 업데이트 시켜서 최신 버전으로 만들어 놨는데 Smart Things에서 스마트 앱스에 들어가니 Smart Things Find가 안뜨네요. 지금 갤럭시s9+를 쓰고 있는데 이게 폰의 문제인지 Smart Things의 오류인지 모르겠네요.

4 댓글
옵션
SmartThings

파란구름빵님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 혹시 사용하고 계시는 삼성계정 국가가 어디로 되어 있는지 알 수 있을가요? 삼성 계정 국가는 https://account.samsung.com/ > 로그인 > 프로필 클릭 후 확인이 가능합니다.

파란구름빵
SmartThings
앗, 일본 유학을 했었는데 국가가 일본으로 되어있네요. 보니까 제가 직접 못바꾸게 되어있는데 어떻게 바꾸나요?
옵션
SmartThings
개인정보라 1588-3366 서비스센터에 연락하셔서 개인 인증 받으신 후 수정 가능하세요~
파란구름빵
SmartThings
감사합니다~~