キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ボイスレコーダー

(04-15-2024 10:53 PM で作成されたトピック)
479 閲覧回数
wwwish
Beginner Level 2
オプション
その他の質問&相談
GALAXYのボイスレコーダーを使用して
GALAXYwatch6で録音しました。
スマホに転送は出来ましたがボイスレコーダーアプリではブックマークをつけるのみで何も出来ません。他の編集アプリをいくつか試しましたがデータが見つかりません。
watchで録音したためこのようになっているのでしょうか?このデータでの編集は諦めるしかないですか?
watchでの録音でトリミングやノイズ除去の編集が可能なアプリがありましたら併せて教えてください。
3個のコメント
lady-ko
Gold Supporter
その他の質問&相談
こんばんは。

Watch6Classicを所有していて、たまにボイスレコーダー使います。
トリミングくらいしかやってないのですが、ファイルタップから出てくる開けるアプリの中からMP3カッター&…というアプリ(無料版)でなら、トリミングはできるようでした。
もう一つ同じようなMP3カッターというアプリは表示されず使えないようでした。1713190162780.jpg
0 件の賞賛
wwwish
Beginner Level 2
その他の質問&相談
こんばんは。

ありがとうございます。
教えて頂いたアプリと同じ名前のものは見つかりませんでしたがアイコンが同じものがありましたのでDLしてみるとトリミングは出来ました。
ありがとうございました!
lady-ko
Gold Supporter
その他の質問&相談
正式なアプリ名を書かなくてすみませんでした。
でも、トリミングだけでもできて良かったです。
0 件の賞賛