취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리마인더 앱 문의드립니다

58 보기
매일하나
옵션
갤럭시 S
리마인더 앱을 유용하게 잘 사용하고 있는데요? 버그인지 원래 그런건지 [내 리마인더]에서 반복 알람을 하면 [매월29일] 또는 [마지막 월요일]이란 내용이 있는데 사용자가 직접 만든 카테고리에선[매월29일]만 설정이 가능한데 그 이유를 알 수 있을까요??
2 댓글
리마인더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 리마인더 담당입니다.

혹시 직접 만든 카테고리가 MS to do에서 생성한 카테고리 이신가요?

MS to do의 경우 반복 지원 범위에 따른 차이로

말씀하신 경우엔 '29일 마다 반복'만 제공하고 있습니다.

MS to do가 아닌 리마인더 앱에서 생성한 카테고리는 지원하고 있는 반복 설정이 동일합니다.

만약 리마인더 앱에서 생성한 카테고리에서 보이는 반복 설정이 상이하다면

이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여

해당 화면의 캡처 내역 및 증상과 로그를 전달 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
(링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.
오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 질문/오류 보내기 → 오류 보내기)

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

매일하나
갤럭시 S
아...그런부분이 있었군요, 빠른 회신 감사합니다 :) 좋은하루되세요