オリジナルトピック:

ん?んん…いやいや…(*・ω・)

(06-05-2022 09:10 PM で作成されたトピック)
436 閲覧回数
まとめ
Active Level 5
オプション
Galaxy ウォッチレビュー
今日のお昼頃ですか?
僕「Galaxy watch 4 44㎜」装着感が…いまいち…
的な投稿をしたのですが
…そうでもないかも

image

image

きつく締め過ぎず、緩過ぎず、美味からず。みたいなw
革のベルトだと顕著ですが、シリコン系の素材も伸縮性があるわけで、馴染んでくるのかな?…

なんか安い可動範囲の広いサードパーティーのシリコンベルト買うかな?…とも思いましたが、質感 造りは この純正のバンドが やはりいいから。

ベルトカスタム買い換えなしで、とりあえず様子見ですよ。

余談ですが、保護ガラスをAmazonで購入したのですが、開けてみると3枚入りの1枚がもう割れているのですよ……
Amazonカスタマーに連絡をし事情を説明すると「大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。そうしましたら返品して頂けかなくてけっこうですので、全額返金させて頂きます。」
残りの2枚中1枚100%貼るの成功。予備1枚(笑)(^-^;…スミマセン本当。」

てかこの価格帯ならサファイアクリスタル採用出来ると思うんだけどな…今数千円の腕時計の風防でさえ採用しているのあるし…タッチパネル的に問題があるのかな?……

\(ФωФ 能)/
0個のコメント