취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스와 함께하는 응원 챌린지!

3232 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 삼성 멤버스 운영팀입니다.

9월 콘테스트를 시작합니다.
모두가 힘들고 지친 일상에서 위로가 될 수 있는 응원 문구, 글, 사진을 남겨주세요.

콘테스트 이동 (스마트폰)

콘테스트 이동 (웹)

- 기간 : 2021. 9. 6 ~ 2021. 9. 22
- 당첨 인원 : 100명에게 추첨을 통해 삼성 리워즈 30,000 포인트 드림
- 발표 및 리워즈 포인트 지급 : 2021. 9. 30(목)

※ 유의사항
. 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면, 포인트 지급 전에 삼성 리워즈 서비스를 가입하고 이용 약관에 동의하셔야 합니다.
. 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스 로그인 시 사용하신 삼성 계정으로만 지급 가능합니다.
  삼성 리워즈 이동하기
  삼성 리워즈 이용 약관 보러가기
. 삼성 계정, 삼성 멤버스, 삼성 리워즈 탈퇴 시 리워즈 포인트 지급되지 않습니다.
. 본 콘테스트 일정 및 내용은 당사 사정에 따라 예고 없이 변경 또는 중단될 수 있습니다.
. 이벤트 관련 문의 : samsungmembers.ops@samsung.com

234 댓글
JINU_
좋은 이벤트네요 :) 참가해봐야겠어요 !

모두 힘내요 !! 하루 빨리 모두 만나서 팬파티 하고싶네요 ㅠ

갤팬
참여완료~
정안진
코로나로 지친일상을 꼭 탈출할 그날을 기대합니다
Henry3388
멤버스 이벤트를 자주하네요.
커뮤니티에서 좋은 정보도 받고 이벤트 참여도해서
좋네요... 이벤트 참여 .. 담청되길 바라며..
히선
코로나로 힘든 일상이지만, 우리모두 잘 하고있어요^^ 모두들 힘내자구요💕💕
아아조아요
아무일도 아닌것처럼 이겨내봐요♡♡2021-09-06-12-41-17-915_100019.jpg
hhhhh333
위드 코로나라고 하지만 너무 지치죠 ㅠㅠ
조만간 더 나아질꺼에요 힘냅시다
우리 모두 #함께 이겨내서 행복했던 일상들을 다시 되찾아요 ♡
태룡
자유 🗽
요밍요밍
소확행이라도 찾으며
모두 함께 조금 더 견뎌내봐요
안나푸르나_은미
처음으로 참가해 볼래요! 스마트폰도 새것으로 바꾸었으니😁👍
윤서영
다함께 극복~♡
코로나야~물러가라~♡
잘~알~극~복~♡
jidragon
힘내서 잘 이겨내 보아요
Note20g
이런 이벤트는 좋네요 :)
아아어
우리 모두 잘할 거에요!!모두모두 열심히 힘내봐요!!!
세쌍둥이맘
참가합니다❤
육월
다함께 파이팅입니다💪💪💪
히리미C
저도 참가했어요!
썸남
ㅏㅡㅅㅍㅅㅈㄱㅂ
글향기
밥먹고 우리모두 힘내용~~
벨린저
코로나이겨냅시다 화이팅!!20210904_214745_2857.jpg
강원해현경장
코로나19 방역수칙 준수하시고 즐거운 하루되세요.
냐항
우리 모두 소중한 일상들을 감사하며 힘내요
블루나비
소소한 일상들이 그리움으로 다가오네요 Screenshot_20210720-175952_Naver Cafe_326.jpg
삐진독수리
절대 지치지마세요~~2020-03-22 14.21.18_537.jpg
Lady다혜
이 지긋지긋하고 답답한 마스크
벗어 던져버리기 위해서라도
이겨냅시다~
aidgo
코로나속에 어려움이 많지만 잠시 쉬어 가요^^.20210821_151746_1501.jpg20210821_152826_1478.jpg20210821_153813_1489.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
코로나 사라져라
CTRF
참가해요
다빈유빈아빠
좋은날 기대하며~20210611_194133_1749.jpg
Leehyeonho4170
호수천사
청명한 하늘의 구름과 희망의 등불 해바라기와 함께 코로나19를 이겨내시길~~20210905_134010_19431.jpg
허니후니
모두 힘내세요. 화이팅!
킁캉
코로나가 얼른 종식되어, 마스크벗고 맘편히 돌아다니는 그때를 꿈꾸며 화이팅 입니다.
튀김가루123
엇! 한번 참여해봐야겠네요
통통구리
힘들지만 코로나 이겨내고 정상적인 일상으로 돌아가기 위해 모두 같이 이겨냅시다.
honeyamericano
참여 했습니다!!^^
안수즈
카투
삼성은하수
참여 완료!
세퀸
힘냅시다.
Dinorex
매일매일 힘든 우리모두 내일도 홧팅합시다!!
DJ홍진
정말 힘든시기이지만 힘내시고 다들 건강 잘 챙기셔요~~^^..
들꽃
모두모두 화이팅 하세요..!!🙏😷
해피현정
참여했어요 ㅎㅎㅎ 마스크없이 행복한 거리가 그립습니다 다들 화이팅합시다!!!❤20201029_182242_4955.jpg
다날모빌리언스
안녕하세요 코로나조심하시고 갤럭시에서 그로인하니 기분이 감미롭네요 ㅋㅋ 😂
요금오류없이 안전하게 잘쓰고 건강합시다
신천지나 문자나 스팸조심하세요 비바람이무섭네요 .
달콤한사람
달리기 노래가 있어요. SES에 그 노래를 응원하는 글 대신해 알려드릴께요.
꿈에
참여완료