취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 반갑소, Galaxy SmartTag!

54455 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다!

물건을 자주 잃어버리는 분들께 새해의 반가운 소식! 소중한 내 물건들을 찾아 주는 갤럭시 스마트태그가 출시되었습니다~

스마트태그 소개와 함께 타입별로 다양한 활용법을 확인해 보세요. royental님의 갤럭시 스마트태그 사용 방법 영상과 "어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag" 이벤트도 놓치지 마세요!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 갤럭시 스마트태그 상세 소개 콘텐츠로 이동할 수 있습니다)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_01.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_02.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_03.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_04.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_05.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_07.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_08.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_09.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_10.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_11.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_12.jpg

2,261 댓글
평범한고딩
SmartThings
제가 지갑을 잘 까먹는 편인데 SmartTag가 나오니 정말 좋네요 ㅎㅎ
Note20g
SmartThings
물건을 잃어버릴까 자주 걱정했는데
이번 SmartTag로 걱정 끝이네요!
버즈 나 지갑 귀중품들에 부착시켜야겠어요!
손쉽게 스마트폰으로 찾을 수 있겠죠~^^
SmartThings
분실을 사전에 방지하는 스마트 태그를 자주 잃어버릴 수 있는 제품이나 나만의 중요한 기기에 태그를 달아주면 분실 걱정이 없을꺼 같습니다, 스마트 싱스의 스마트 싱스 파인더를 통해 위치 추적과 알림을 통해 손쉽게 찾을 수 있다는 장점 그리고 버튼 오토메이션으로 버튼 한번으로 지정해둔 "나만의 루틴" 으로 동작을 쉽게 사용할 수 있어서 좋습니다.
눈에 보이는 공간에 붙여두고 태그 의 버튼 한번으로 전등을 끄거나 태그 의 버튼 한번으로 공기청정기를 실행하는게 정말 편리하네요
특히 여러동작을 통한 터치 방식 손쉬운 음성인식도 편리하지만 역시 직관성 있는 버튼 한번으로 손쉽게 태그~ 할 수 있어서 좋습니다

옵션
SmartThings

안녕하세요 솜브라님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

SmartThings
감사합니다, 안그래도 주문한게 없는데 알림톡이왔더라구요 🤣

잘 활용해보겠습니다 ^______^
두붕
SmartThings
혹시 제댓글찾기어려워서요 저도당첨되서3월3일금주받을수잇뎃는데 아직도착안햇습니다
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 두붕님! 이벤트 담당입니다.

현재 물류센터 업체의 부분 파업으로 인해 배송이 늦어지고 있습니다.

보다 더 정확한 배송 상태는 물류센터(1577-3914)에 전화하신 뒤,
해당 주문 번호를 말씀하시면 보다 더 정확한 배송 상태를 확인할 수 있습니다.

감사합니다 :)

두붕
SmartThings
주문번호를알수있는방법이있나요ㅜㅠ
옵션
SmartThings

주문 번호 비공개 메시지로 전송해 드렸습니다!

해피사람
SmartThings
안녕하세요
저도 아직 배송이 안와서 주문번호 좀 알려주세요!
SmartThings
요즘은 귀엽고 앙증맞은 사이즈의 액세서리들이 많이 나와서 자칫하면 잃어버릴 수 있는데 귀여운 스마트태그만 있으면 어디에 있는지 바로 찾을 수도 있고 위치도 알 수 있어서 너무 좋네요!! 이런 스마트하고 실용적인 스마트태그, 너무 기대되고 좋습니다^^

용하YONGHA
SmartThings
산책 나가면 너무 행복해하는 귀여운 반려견 깜이에게 선물해주고싶은 제품이네요💕

대화를 할수도 없고 어디를 간다고 말해도 들을 수 없는 깜이의 위치를 언제든 정확히 알 수 있을거라 생각하니 정말 기대가 됩니다😍

royental
SmartThings

자동차키랑 딱입니다.

특히 도어락이랑 연동시켜두면 이 키 하나면 그냥 끝~

Dinorex
SmartThings
저희 아버지가 차키를 자주 놓고 다니십니다. 차키는 위치추적을 할 수도 없어서 불편했는데 이번 이벤트로 스마트태그를 주시면 꼭 달아드리고 싶습니다.😁 (아직 구매는 못했고 아래 사진은 합성입니다:) 크기조절은 일부러 잘보이게 크게 했습니다 ㅎㅎ

옵션
SmartThings

안녕하세요 Dinorex님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

Dinorex
SmartThings
오옷! 숨참겠습니다~ 흡..
저 이벤트도 가능하면 참여해 볼게요 ㅎㅎ
(아직 알림톡은 안왔네요)
SmartThings
사랑하는 희루, 루나에게 하나씩 걸어준다면..
절대로 잃어버리는 일이 없을 것 같아요~~ 🤗🎵🎶

옵션
SmartThings

안녕하세요 파란토끼ll종원님! 이벤트 담당입니다~

너천재
SmartThings
필통을 쓰고 나서는 아무대나 던지는 바람에 무한반복형! 찾던거 찾고 또 찾게 되고 그러더라구요ㅜㅜ 미니한 사이즈로 딱 필통에 넣기도 좋을것 같아요! Smart Tag만 있으면 무한반복의 굴레에서 벗어날 수 있겠어요😆

Galaxy2954
SmartThings
이젠 잃어버려도 스마트 태그로 찿을 수 있어 다행이네요 ㅎㅎ 지갑 잃어버리지 않게 달아나야 겠어요 ㅎㅎ
두리IT
SmartThings
물건을 잃어버릴때 스마트태그로 찿을 수 있다니🤩 스마트 태그가 출시되 정말 기쁘네요 ㅎㅎ

지금 사용하고 있는데 정말 편리할 것 같아요 ㅎㅎ

저희 어머니께서 휴대폰을 가끔 잃어버리실때가 있는데 당첨되면 어머니께 드리고 싶네요 👍

좋은 이벤트 감사합니다 ^^ 항상 고생이 많으십니다 !

pro-프로
SmartThings
이제 곧 있으면 버즈 라이브와 프로, 핏2 or 워치 액티브2 등 웨어러블 디바이스들이 늘어날 예정인데 스마트태그가 있다면 깜빡 ! 잃어버리기 쉬운 웨어러블 디바이스들을 잃어버릴 걱정이 없을 것 같네요 !

보조배터리도 눈 깜짝 할 사이에 학교에서 털린 경험이 있는지라 이런 제품이 꼭 필요했는데 삼성에서 제 마음을 딱 파악했는지, 스마트태그라는 좋은 제품이 딱 나왔네요.

좋은 제품 출시해주셔서 감사드립니다 :)

또한 스마트싱스 담당님께서도 바쁘실텐데 이벤트로 멤버스 유저들분까지 챙겨주시느라 수고하십니다 ! 담당님 새해 복 많이 받으세요 :)

Luminant
SmartThings
에코백이나 백팩에 중요한 물건을 많이 넣고 다니는데 스마트태그 덕분에 분실 걱정도 덜고 안심이 됩니다ㅎㅎ

또 자동화 기능으로 집에 들어가기 전 미리 가전과 전등을 켜서 집에 들어가도 심심하지 않더라고요.

안그래도 만족도가 높아 몇개 더 구입하려 했는데 이번 기회에 하나 쯤 더 얻고 싶습니다ㅎㅎ

해윤
SmartThings
이제 삼성 악세서리 제품들도
점점 많아지고 후속작도 계속 출시될 겁니다.
그럴때 마다 악세서리 수에 비례하여
그것들을 잊어버리는 일도 많아지겠죠
그럴때 이 스마트태그가 있다면 우리들의 소중한
삼성 제품들을 분실할 걱정이 없을 겁니다.
만약 분실하더라도 빠르게 위치를 파악하고
찾을 수 있을 것입니다.
다른 소중한 물건들도 마찬가지지요~

스마트태그는 일상생활에서 유용하고 편리하게
쓰일 것입니다^^

SmartThings
사진에서 처럼 끈에 묶어두고
에코백이나 버즈케이스에 묶고 다니며
잃어버릴 걱정이 덜해지니 편하게 사용중입니다

그리고 자동화를 사용해서 리모컨을 찾지못할때나 자러갈때 리모컨 대용으로 tv를 끌수있어서 자동화기능도 굉장히 편리하게 사용을 하고있네요

이 작은 친구하나로 많은걸 할수있다니
넘 편리하네요!

이벤트에 당첨되서 받게되면 가족들에게도 줘서 집 전체를 iot스럽게 바꿔보고 싶네요 ㅎㅎ

집에 iot제품을 늘리면서 얼마나 더 편리하게 사용할수 있을지 정말 기대가됩니다🤩

옵션
SmartThings

안녕하세요 dhek님! 이벤트 담당입니다~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

SmartThings
앗 앞당겨졌었군요 배송문자가 일직와서 놀랐었네요 ㅎㅎ
pang2
SmartThings
아버지께서 종종 핸드폰을 잊으시는데 smarttag 있으면 정말 좋을것같아요
어금
SmartThings
분실걱정 이제안녕
루루네
SmartThings
오호 자다보다 없어지는 태블릿, 인젠 금방 찾겠소!
별기린
SmartThings
진짜 지갑은 인정!! smart tag있으면 잃어버릴일없겠다
신선한목자
SmartThings
오호라!
와이프가 어린이집에서 근무하면서 종종 폰을 어디에 두었는지 깜빡해서 찾느라 고생한다는 예길 자주 듣곤 합니다.
다른 샘 폰으로 전화해서 찾는데 한 두번도 아니고....
요거 있으면 유용할 것 같네요.
돌땡이
SmartThings
그때 당시 제일 좋았던 s6를 잃어버리고 현제 탭s7+와 노트9을 사용하고 있는 입장에서 스마트태그가 그때 있었으면 하는 아쉬움이 있네요ㅜㅜ이젠 스마트태그가 있다면 다시 절대로 잃어버리는 일이 없을 것 같아요!!

호랭아지
SmartThings
저는 워낙 깜빡대서.. 여러가지 잊어버리고 다녔는데 Smart Tag 가 나와서 그거 이용하면 뭔가 잃어버렸는때 걱정없겠어영~ 이거 나오기를 얼마나 기다렸던지 (ㅠㅅㅠ) 저번에 버즈 산지 얼마안된것도 잃어버렸었는데 이제는 걱정 없겠네요!!! 항상 스마트폰을 갖고다니니 바로 찾을수 있다는게 정말 smart Tag 만들어주셔서 고맙습니다. 아니 감사합니다!!
궁금이에요
SmartThings
제가 휴대폰이니 버즈니 기타 전자기기를 잘 잃어먹는 편인데 스마트 태그가 출시돼서 이제는 잃어버릴 때 쉽고 빠르고 정확하게 찾을 수 있게 되어서 기쁘고 좋습니다. 이제 출시됨과 동시에 분실 걱정도 안녕~~💨💨 (*≧∀≦*)

파파아빠
SmartThings
맨날 차키 어디다가 둔건지 집안 곳곳 주머니속 다 뒤질때 이거만 있다면

바로 해결!!!
jaehyuckchoi
SmartThings
재작년에 PC방 앞에 자전거를 묶어두고 자전거에 전방라이트를 두고 놀러 갔습니다. 근데 놀고 자전거를 가지러 와보니 라이트가 사라져있더라구요ㅠㅠ?! 그땐 얼마나 멍했는지..
요즘은 그렇게 절도를 당해본 후로 귀찮긴 하지만 꼭 빼서 챙겨다니거나 아예 집에 놔두고 자전거를 타고다니네요..

이런 제 마음을 알아준건지 삼성에서 SmartTag라는 제품을 출시했더군요!!
SmartTag가 생긴다면 이 전방 라이트에 SmartTag 하나 딱 걸어두면 안심하고 놔둘 수 있겠어요~!!
좋은제품 출시 감사합니다🙏

옵션
SmartThings

안녕하세요 jaehyuckchoi님! 이벤트 담당입니다~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

SmartThings
아아 감사합니다 담당님~
제가 개인사정을 이유로 최근에 전화번호를 바꿨는데 수령에는 문제 없겠죠?.?
옵션
SmartThings

안녕하세요 최재혁님~ 이벤트 담당입니다.

바뀐 전화번호를 비공개 메시지로 보내주시길 바랍니다 : )

연락처 확인 후 발송될 것 으로 보입니다~!

SmartThings
힝 다른분들 다 받으셧던데 아쉽네용ㅜㅜ
비공개 메시지 보내드리겟습니당 😱
프레디미카
SmartThings
중요한 물건에 아주 유용하게 사용할 수 있겠네요
그린하린아빠
SmartThings
아이가 둘인데, 외출할때마다 사라져서 맘 졸였는데.. 아이들한테도 적용해볼수 있을거 같아서 기대되네요 ~ 첫째는 학교 가방에~ 막내는 옷 속에 살짝 숨겨 놓으면.. 외출시 잠시 한눈 팔아도 금방 찾을수 있을듯 해서요~ 적용해보고 싶네요~^^
삼성은하수
SmartThings
가끔씩 저의 버즈를 어디에 두었는지 까먹는 경우가 있는데, 스마트태그가 출시 하면서 어디에 두었는지 잊어버리지 않겠네요. 스마트태그가 있으면 더 쉽게 물건을 찾을 수 있겠죠~.(^~^)
당첨 기원 합니다. 🙏😄😄😁
riren
SmartThings
우리나라에서 다른거는 분실이 안일어나도 자전거만큼은 잘훔쳐가네요ㅠㅠ 하지만 이제 Galaxy SmartTag가 나와 자전거를 안심하고 보관할 수 있을거같네요!!!

미이라군
SmartThings
택배 잘가고있나보면서 택배 분실 줄일수있을꺼같아요!

lIIIllIllIl
SmartThings
물건 찾은 데에도 유용하겠지만 연인끼리 바꿔서 사용해도 좋을 것 같아요. 요즘엔 앱으로도 서로 위치를 공유하기도 하니까요.
디자인도 예뻐서 어떻게 사용해도 위화감도 없을 것 같아요.
빨리 다양한 색상이 나오기를 기대합니다.

새벽깨우미
SmartThings
매일 키 찾아다니는 신랑한테 딱이에요 딱 붙여놓고 스스로 찾게 하고 싶어요 ㅠ
smpp
SmartThings
가끔씩 깜박깜빡하는데 SmartTag 하나면 잃어버릴 일이 없겠네요..