취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 반갑소, Galaxy SmartTag!

567 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다!

물건을 자주 잃어버리는 분들께 새해의 반가운 소식! 소중한 내 물건들을 찾아 주는 갤럭시 스마트태그가 출시되었습니다~

스마트태그 소개와 함께 타입별로 다양한 활용법을 확인해 보세요. royental님의 갤럭시 스마트태그 사용 방법 영상과 "어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag" 이벤트도 놓치지 마세요!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 갤럭시 스마트태그 상세 소개 콘텐츠로 이동할 수 있습니다)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_01.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_02.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_03.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_04.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_05.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_07.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_08.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_09.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_10.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_11.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_12.jpg

2,261 댓글
핑크복사꽃
SmartThings
갤럭시스마트태그
오~이런것도있었군요
나도갖고싶어요^^
감독님2109
SmartThings
앗싸 인젠 내것 잃지않겠소
미로소닉
SmartThings
저 처럼 물건 잘잃어버리는분에게 딱이네요
땐글장
SmartThings
마음에 안식처가 생기는거 같아요 소중한 내 물건, 우리아이 등 SmartTag덕분에 삶의 질 향상이 기대되요~^^
바이오틱스
SmartThings
굿
호피맘
SmartThings
참으로 저에게 중요할꺼 같아요~잘까먹고 잘나두고 올때 꼭필요 할꺼 같네요 저한테 꼭필수품 이될꺼 같네요~^^
폴드시헌
SmartThings
항상 삼성은 진리인듯
이런 신박한 물건이 또 나오네요
항상 건망증이 심한 나에게 축복같은 아이템이네요
이런 시국에 기분좋은 일이 생겼으면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
지갑 차키를 자주 잃어버리는데...
이거면 잃어버릴 염려는 없겠네요~
완존 좋아요~~!!
무포
SmartThings
와우
jidragon
SmartThings
전 스마트폰 둔거 어디 둿드라? 맨날 그러고요 키도 잘 둔곳 잃어버려요. 으쩔땐 기억상실증인가 싶기도 하고요. 갤럭시 스마트 태그 저런거도 있군요? 세상 참 좋아지네요.
새로운건 다 쓰고 싶은거 왜 그런지 .. 스마트 태그 있음 좋겠구만요. 새로운 세상산듯.
khm77
SmartThings
우리딸아이 지갑속에넣어주고싶네요 .....사랑스런아이
자카르타미녀
SmartThings
제가 지갑을 너무 자주 까먹고댕겨서ㅜㅜ 꼭 필요한것같아요!!
DragonK
SmartThings
안녕하세요?

저처럼 생각하는 분도 분명히 있을듯 합니다..
저는 주차장에서 주차 후 구역 번호를 꼭 외우는 편이지만 그 번호가 생각 안나거나 생각 나더라도 방향 감각이 부족하여 그 위치를 찾기 슆지 않을 때가 종종 있습니다..

동영상 안내에도 있듯이 차에 내릴때 태그를 차에 놓아 두면 구역번호 신경 안써도 찾을 수 있다고 하니 좋을 것 같아요..

작동 원리상 GPS 보다 정확도가 부족 할 수 있어도 동일 건물 내 층별도 구분 되어 지는것이 GPS 보다 장점이 될 수 있을 듯 합니다.

여러 용도로 활용 가능 할것 같아 구매 하더라도 여러개를 복수 구매 해야 할것 같아요.. 그래서 가격을 세트로 묶어서 구매하면 좀 더 저렴하게 살 수 있으면 좋겠습니다
배둘레햄lky
SmartThings
매일자동차키를 찿아 이리저리 헤메는일이 줄어들것같아요.기대됩니다
티히
SmartThings
집에서도 항상 핸드폰을 찾아다녔었는데 갤럭시워치를 사고는 쉽게 핸드폰을 찾을 수 있어 좋았습니다. 다른 물건도 이렇게 찾을 수 있으면 좋겠다고 생각했는데 스마트태그란게 생겼네요. 삼성페이를 사용하다보면 지갑을 어디에 두고 다니는지 깜빡거리는 일이 많은데 스마트태그를 사용하면 정말 좋을 것 같네요. 저에겐 필수품일것 같아요. 한번 사용해보고 싶네요!!
김귤이
SmartThings
블루트스 이어폰을 매일 잃어버리는데
SmartTag가 나오니깐 잃어버려도 금방 찾겠네요
강한사나이
SmartThings
물건읺어버릴일이이젠없겠네용
민석연수
SmartThings
물건을 놓아둔곳을 잘 잃어버리는데 스마트태그를 같이 놓아두면 금방 찾을수있겠습니다.
쥰야
SmartThings
아이 가방에 넣어주면 좋을거같아요
옆으로이동
SmartThings
비행기 정비를 하고 있습니다.
자주 꺼내쓰는 개인 소지품들이 있습니다. 하지만 작업공간이 잘 나오지 않아 소지품들을 꺼내놓거나 하면 다른사람들이 쓰고있고 다시 돌아오지 않기도 합니다. 비행기안에 물건을 놔두지 않아야 해서 찾는데 많은 시간을 소비하곤 합니다.
모든 소지품에 스마트 태그를 달 순 없겠지만 손전등이나 작은 가방에 스마트태그를 단다면 훨씬 수월할것 같습니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 옆으로이동님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

안녕하세요 옆으로이동님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

용맘
SmartThings
나이를 점점 먹어가면서 기억력은 깜빡깜빡 버즈만 네개째분실 지갑과 자동차키 분실은 기본 분실을 사전에 방지할수 있는 스타트 태그를 달아주면 이런깜빡깜빡 걱정없이 맘편히 외출할수 있겠네요
a50사용중인사람
SmartThings
물건을때 잃어 볐는데 계속 찾다가 포기했던적이있어요.
그런데 SmartTag가 나온다니 이제는 물건을 잃어 버려도 금방 찾을수있을거같네요.
정말 좋은것 같아요.
붙박이
SmartThings
저가 어제도 스마트폰을 학원 스마트폰 두고와서 버스 승차하고 알아서 다시 학원 있다 그래서 지금 smart tag 보고 응모 합니다
대전유성
SmartThings
여자친구가 지갑, 핸드폰 등등 자주 깜밖깜밖하는 스타일이라 제가 매번 챙기는데 제가 없을때는 매번 곤란하더라구요. 스마트태그가 있다면 이런 수고가 조금 덜것같아 기대됩니다.
아이코홍
SmartThings
옆으로 누운 상태로 침대에 공기기 스마트폰을 올리고 벽에 세워놓고 영상보다가 잠들고 일어나면 스마트폰이 이불안에 말려있거나, 침대 밑으로 떨어져서 못찾는경우가 많습니다. 갤럭시 스마트태그를 스마트폰과 같이 묶어서 못찾을때마다 이용을 해야겠습니다.

기스모
SmartThings
smarttag 꼭 필요한 것
없으면 안되는
사서라도...
가격이?~~
피테스
SmartThings
애낳고나서 자꾸 깜박하는게 심해졌는데 특히 편의점이나 식당에서 카드결제하고 카드를 두고오는일이 많아서 재발급도 여러번 받았어요. 스마트 태그라는게 나오다니 카드에 부착하면 너무 좋을것 같아요.
피테스
SmartThings
애낳고나서 자꾸 깜박하는게 심해졌는데 특히 편의점이나 식당에서 카드결제하고 카드를 두고오는일이 많아서 재발급도 여러번 받았어요. 스마트 태그라는게 나오다니 진짜 신기한 물건이네요. 카드에 부착하면 너무 좋을것 같아요.
느그쌉도
SmartThings
너무 기대가 되네요
카페주인
SmartThings
물건을 자주 잃어버리는 내게 꼭 필요한것 같네요 어디서 구입하나요?
쩰늘
SmartThings
애견 캠핑장 갈 때마다 울 강쥐 찾아다니느라 고생했었는데 스마트태그만 있으면 쉽게 찾구 사고도 방지할 수 있을 거 같아서 너무 좋아요!!!
항상 눈으로 지켜보고 있지만 강아지들을 한순간에 사라질 때도 있는데
galaxy smart tag 덕에 안심할 수 있겠어요~!

미르VV
SmartThings
갤럯시(삼성폰)만 25년째 써요 갤럭시 스마트태그도 써보고 싶어요 너우너무 기대되네요
어서옵소
SmartThings
방금 놓아둔물건이 어딨지..생각해야하네요
경증치매올듯합니다--;;;
스마트태그 기대할께요~~^^
디지털꼬마
SmartThings
아니 이런것까지 나오네요.정말 대박입니다.깜빡 잊어버릴때가 있는데 이제는 잊어버리지 않겠네요
흑설공주
SmartThings
저희 할아버지가 자주 나가시는데 집을 잘 찾아오지 못하실때가 많습니다
어떤날에는 새벽까지 찾고 찾고 찾아돌아다닙니다.. 휴대폰을 가지고 계시지만 데이터를 사용하지 않으셔서 위치추척도 어렵습니다.. 항상 가족들은 무슨일이 생긴건 아닐까 심장을 조마조마하고있습니다 하지만 정말 삼성에서 스마트태그를 만들어주셔서 조금이나마 안심이됩니다 할아버지 휴대폰이나 가방에 달아드리면 정말 더 이상은 할아버지를 밤새 기달리고 찾는일이 없을거라고 생각합니다 감사합니다ㅜㅜ
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 흑설공주님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

☆☆☆메시지 회신 공지☆☆☆ 

안녕하세요. 흑설공주 님 이벤트담당입니다~! 
이벤트 당첨자님들께 알려드립니다. 일시적인 오류로 인해 회신(응답) 버튼이 보이지 않았던  메시지 기능이 복구되었습니다. 당첨자님들께서는 개별 메세지를 확인하시어 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
이제 이것만 있으면 리모컨을 잃어먹어도
찾을 수 있겠다!!
samsung Good!!!
쭈니지니
SmartThings
코로나로 인해 나들이를 자주 가진 못하지만 곧 코로나 시대가 끝나면 걸어다닐 둘째 딸 가방에 galaxy smart tag 를 달아주면 좋을꺼 같습니다. 모양이 동글동글 이쁘네요~
미니폴드
SmartThings
빨리출시해주세요ㅠㅠㅠ 얼마전에 차키분실해서 60만원 깨졌어요..현기증나요 빨리요

주니용
SmartThings
휴대폰을 어디에 두는지 자주 까먹는데 Smrt Tag 있으면 아주 편리하겠네요 야호~~
클리제스
SmartThings
잘 잃어버리는거에 하나씩 달아놓구 싶네요~ㅋ
그시기허요
SmartThings
이거 나오면 핸폰 에 붙여야 하나..
핸드폰을 잘 분실하이.. 난감하네...
개루시
SmartThings
요즘 깜박이가 작동을 자주 하는데 SmartTag가 해결을 해줄것이라 믿습니다.

뚜삑
SmartThings
언제나 써야할 때 사라져버리는 인증서가 든 usb와 otp에 달아주고 싶어요.
박미진
SmartThings

하루에도 수십번씩 핸드폰을 찾아 헤매고 지갑도 수시로 분실해서 가족들 걱정이 이만저만이 아닙니다 

SmartTag가 있다면 가슴 철렁할 일이 더는 없을 것 같아서 꼭 필요한 물건이네요