취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 반갑소, Galaxy SmartTag!

796 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다!

물건을 자주 잃어버리는 분들께 새해의 반가운 소식! 소중한 내 물건들을 찾아 주는 갤럭시 스마트태그가 출시되었습니다~

스마트태그 소개와 함께 타입별로 다양한 활용법을 확인해 보세요. royental님의 갤럭시 스마트태그 사용 방법 영상과 "어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag" 이벤트도 놓치지 마세요!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 갤럭시 스마트태그 상세 소개 콘텐츠로 이동할 수 있습니다)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_01.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_02.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_03.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_04.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_05.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_07.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_08.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_09.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_10.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_11.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_12.jpg

2,261 댓글
nahsh
SmartThings
👍
아랑한울
SmartThings
우리 아이들 가방에 넣어놓으면 아이들 위치 확인이 될것 같네요. 한번 사용해 보고 싶어지는군요.
짐믠
SmartThings
갤럭시 버즈나 작은 물건들을 어디다가 뒀는지 잘 기억이 안 나더라고요. 애먹었던 적이 정말 많아서 까먹지 않게 책상 메모지에 매번 어디에 뒀는지 기록하고 있는데 스마트 태그가 있으면 이런 불편함을 해결할 수 있을 것 같아요. 또 비록 지금은 학교를 다니지 못하지만 워낙 덜렁대는 편이라 학교 다니면서 잃어버린 물건들만 세어봐도 몇십개는 되거든요. 잃어버리지 않으려고 파우치에 넣고 다녀도 파우치를 통째로 잃어버린 적이 많아서 골치가 아프네요ㅜㅜ 이런 제게 스마트 태그는 정말 혁명이에요!!! Galaxy Smart Tag 엄청 기대됩니다!!!

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 짐믠님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

안녕하세요 짐믠님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

날둥이
SmartThings
잘잊어버리는 편이라 편하겠네요
우리대댕이도 쉽게 찾을수있겠네요
굿
양택천
SmartThings
자동차키 분실이 우려됐었는데
많은 도움이 될것 같아서 좋아요 😀
서요세비
SmartThings
스마트태그 왜 이제 나왔나요
차키 어디에 두었는지 몰라 주차장에 갔다가 다시 오길 얼마나 했는지
얼마예요?
몽글맘Emma
SmartThings
당연히 그런일은 없어야겠지만 혹시모를 사고에 대비하기 위해 반려견에게 스마트태그를 사용해보고 싶어요~위치를 알 수 있으니 너무 좋을것 같아요👍🏻 기대 많이하고 있습니다!! 기대만큼 좋은 제품이었으면 좋겠습니다~😊

nevelui
SmartThings
SmartTag~ Help me! Find me!
HarryPotter
SmartThings
차 열쇠에 같이 걸어놓으면 좋을거같아요~ 스마트키라 잃어버리면 비싸기도 하고, 차를 운행하지도 못하니깐요 ㅜㅜ 그런 불상사를 막을 수 있을거같아서 정말 기대가 되요!
예전에 또 지갑을 잃어버린 적이 있었는데 지갑에도 같이 부착을 해놓으면 정말 좋을거같아요~ 무려 두번이나 잃어버려서 아주 속상했는데.. 그런 일을 막을 수 있을거같아서 정말 좋을거같아요!

러블리도담
SmartThings
딸 아이 물건에 붙여야겠어요ㅋㅋ 잘 버리고 다녀 집에 올땐 늘 가볏하게 오네요~ ㅜㅜ 어린이라 그런한건지... 성향인건지... ㅜㅜ 일석이조로ㅋㅋ 아이위치도 쫌 알수있을듯 합니다 ㅋㅋ
가주
SmartThings
좋은제품이지만 악용의 가능성도 있네요
위치추적기나 다름없으니
아이들의 자유와 가정의 자유가 없어질가능성도 있습니다
맘카페 같은곳에서 대량구매하는게 뻔히 보입니다
제품을 받아서 체험은 하고싶습니다
하지만 그런 가능성을 배제할수없다는게 저의 의견입니다
아름다운양군
SmartThings
둘째 아이가 물건을 너무 잘 잃어버리고는 항상 찾아달라고 하는데 Galaxy SmartTag가 있으면 빨리 찾을수 있겠네요~~ 이거 너무너무 기대됩니다~~!!! ^^
smile9101
SmartThings
가끔 바쁘게일하다보면 폰을 어디있는지모르는데 전화해도 전진동이고 기계소리에 묻쳐서 안들릴때가있는데 위치추적기잇으면 찾기쉬울것 같아요
읏이짜
SmartThings
🐕좌충우돌 사랑스러운 반려견 산책 시 제격
산책 나가면 걷잡을 수 없는 우리 반려견을
잃어버리더라도 맘 졸이지 않고 금방 찾을 수 있을거 같아요.

다른 분실물도 많지만
반려견은 가족이자 소중하니깐요.
Galaxy SmartTag는 반려견에 양보!🐕‍🦺

사진은 Galaxy SmartTag를 착용하고 있는 울멍멍이를 상상해서 그려봤어요ㅎ

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 읏이짜님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

안녕하세요 읏이짜님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

삼성갤럭시s105G
SmartThings
안녕하세요
밀르
SmartThings
차키를 작년에만 두번 잃어버렸네요
저한테 꼭필요한 아이템 감사
asdf4321
SmartThings
제가 작은 가방을 자주 꺼먹는 편인데 smartTag가 나오니 바로바로 어디 가방이 있는지 없는지 알 수 있어 매우 좋아요.
YWChoi
SmartThings
재가 겔럭시 버즈 라이브를 사가지고 잘 끼고 다닙니다.
그런데 가끔 떨어져서 사라지는 경우가 생겼습니다 주머니에 넣어도 떨어지고 하서 위치추적기 같은 위치를 알려주는 제품이 있었으면 좋겠다 생각을 했는데 마침 SmartTag가 나온다는 소식을 듣고 매우 기대가 됩니다!

펭귄e
SmartThings
아기랑 자주 놀러가려고 노력하는 아빠입니다ㅎ 스마트태그가 있으면 활동적인 아이와 더욱 맘놓고 돌아다닐수 있을거 같아요 물론 애기한테 눈을 뗄순 없겠죠
캠핑스케치
SmartThings
버즈 잃어버리고 엄청 마음 아팠는데 이거 있으면 잃어버릴일 없겠네요 ㅎㅎ^^*
삼성5030
SmartThings

차키를 두번이나 잃어버렸어요~~ 차 앞에 준비다하고 내려갔는데 차키가 없을때의 당황함이란~~ㅜㅠ Galaxy SmartTag가 있었다면 절대! 잃어버리지 않았을텐데.. 완소완소 완소템😘 빨리 발매해주세용🥳

소윤1004
SmartThings

아이들우산.

아이들가방등에 달아주면 좋을것같아요~!!!

자동차안에도 넣고 주차한곳 잊었을때!!!도 유용할것같아요

ChaBong
SmartThings
스마트태그
바로 나에게 가장 필요한
핫잇템 매일아침 자동차키를 찾는 나의 모습에 정말 피로감과
한심함이...
그리고 아내의 폭풍
잔소리..,
하루시작이 피곤하다
나의피곤함을 해결해줄
2021년 선물 받고싶어요
히피
SmartThings
이런 말 하긴 몹시 창피하지만 술 먹고 만취했을 때 가방 잃어버린 적이 있어서 가방에 달아놓고 쓰고 있어요 ^^
게다가 집에 삼성 도어락과 연동해서 출입문 여는 기능과 외출 모드로도 활용하고 있어서 생활이 한층 더 스마트해진 기분 입니다. 너무 좋습니다.
디자인도 작고 귀여워서 지인들에게도 하나씩 선물하고 싶은 꿀템입니다.

펭수좋아
SmartThings
잃어버린게많고 핸드폰도많이 일어 버려서 정말 좋을것같네요
저애송이
SmartThings
와 일하면서 유에스비를 분실한게 올해 3번째에요. 위치추적기 달아놓고 싶을때가 한두번이 아니였는데 이런 제품이 나오다니 정말 눈물나네요 직업상 아이들이 많이 오는 직장이라 유에스비에 선생님 이름 적어두면 신나서 들고가거나 숨기곤 해서 힘들었는데 저 정말 꼭 필요해요 이벤트 당첨 안되도 꼭 사야겠어요
호이짱
SmartThings
물건을 잃어버릴까 자주 걱정했는데
이번 SmartTag로 걱정 끝
edwji
SmartThings
자꾸 뭘 잃어버리곤 해서 일부러 좋은 물건은 잘 안삽니다. 이걸 쓰면 저도 안심하고 사고싶은 좋은 물건 살 수 있을 것 같아요
오옹ㅎㅎ
SmartThings
제가 요즘 물건을 너무 쉽게 잃어 버렸는데 SmartTag가 나오니 이제 엄마한테 안혼나도 되겠네요 ㅎㅎ 😂 😂 😁
지휘크리
SmartThings
외출하려면 들락날락 6회는 기본!

갑방, 지갑, 차키 등 찾느라 하송새월~~

워너비 입니다.
카피켓
SmartThings
인식 범위는 얼마나 되나요? 차에두면 좋겠네요
in3134
SmartThings
잃어버리면 큰일나는 물건에 달아야 한다면....

역시 회사 인감도장이죠!!

imsona
SmartThings
아니 이런게 있었다니 😃!!!!!! 똬아!!!!
이거슨 저희 강아지를 위한 맞춤 제품이 아니냐구요ㅎㅎ 잠깐 한눈팔면 사방팔방 찾아다니느라 목에 핏대서게 이름 불러가며 찾아다니는데..우와 이런게 있다니이ㅎㅎ 가슴으로 낳아 키우느라 안그래도 허리가 휘지만 이건 진짜 언제가 되더도 하나 장만해야겠네영 🥲

똥이엄마
SmartThings
이런게 왜안나오나 했네요. 여행다니는걸좋아하는데 정말 좋은 아이템입니다 굿^^
멋쟁이79
SmartThings
어쩌다 실수해서 물건을 잊어버리고 나오거나 사용하던 물건을 어디다두고 찾을때가 있는데 이럴때 Galaxy SmartTag 있으면 좋겠다.

참처럼
SmartThings
자동차키 홀더로 달아두면 여러모로 편리할것 같네요
유식55
SmartThings
소리도없이 밖으로 나가 길을 잃고 헤매고 있는 치매에 걸린 어르신들이 가지고 계신 다면 가족들이 어르신들을 더 찾기 위해 거리를 헤매고 다니지않게 되겠네요
sjsjsjsj
SmartThings
저 며칠전에도 카드 잃어버리는덜렁인데 smart태그있음 참 편하겠네여.지갑에도 달고 버즈에도 달면 더이상 덜렁이 소린 안듣지 않을까요....ㅋㅋㅋ

한재ㅣ
SmartThings
사랑스러운 우리 3살배기 딸 혹시모를 위험을 대비해서 스마트태그로 목걸이를 만들어줄까 하네요!!!
좋은사람일까
SmartThings
대략난감
Rufael
SmartThings
SmartTag 기대합니다!!
뜬듀야아
SmartThings
어머니가 몇달전에 일하러 가셨다가 핸드폰을 잃어버리고 오셨어요. 어머니는 핸드폰에 모든 카드, 보안카드 등을 다 넣고 다니셔서 핸드폰을 다시 찾을때까지 고생을 엄청 했었어요.
나이가 드셔서 그런지 자꾸 핸드폰과 차키를 깜빡깜빡하시는 어머니한테 꼭 드리고 싶네요.😘
note9유저
SmartThings
우와~~ 저같은 사람에겐 정망 많이 필요하겠네요... 리모컨에 열쇠에 지갑에 가방에 정말 잘 잃어버리는 사람들에게 도움이 많이 될꺼같아요... 기대됩니다.
lavqueen
SmartThings
내 소중한 버즈..오늘도 회사에 두고왔다가 한참 찾았는데 빨리 나왔으면 좋겠다 🙏 😭
이채아빠
SmartThings
하루에도 열번은 더 찾습니다. 집사람 폰을요...살려주세요
윤환식
SmartThings
좋아요