취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 반갑소, Galaxy SmartTag!

720 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다!

물건을 자주 잃어버리는 분들께 새해의 반가운 소식! 소중한 내 물건들을 찾아 주는 갤럭시 스마트태그가 출시되었습니다~

스마트태그 소개와 함께 타입별로 다양한 활용법을 확인해 보세요. royental님의 갤럭시 스마트태그 사용 방법 영상과 "어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag" 이벤트도 놓치지 마세요!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 갤럭시 스마트태그 상세 소개 콘텐츠로 이동할 수 있습니다)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_01.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_02.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_03.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_04.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_05.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_07.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_08.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_09.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_10.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_11.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_12.jpg

2,261 댓글
프로지갑분실러
SmartThings

전 저희동네 파출소 아저씨랑 친해요.

한달에 한번은 무조건 뵙거든요. 지갑때문에요^^

분명 손에 들고 다니는데 말이죠.

항상 길거리나 가게나 지하철이나.. 그런 곳에서 발견된단 말이쥬.? ㅎㅎ

재수가 좋은 건지 나쁜건지... 항상 다시 찾게 되긴 하지만요..

파출소 아저씨가 찾아주실 때마다 이번엔 좀 빨리 뵀네요! 이번엔 꽤 오래 잘 챙기셨네요?

이렇게 인사를 하시니께유.. 참으로 부끄럽고 번거롭단 말이쥬...

재발급은 또 을매나 빨리 하는지 수시로 찍는 증명사진 값을 가계부에 미리 써놔야할 정도쥬...

아, 집 안에서도 잘 잃어버려유.

언젠가는 옷장이랑 냉장고 안에서 발견한 적도 있네유^^

그런데 세상에. SmartTag라니.

절 위해 만들어진 게 분명하네유. 이제 경찰아저씨 그만 만날 수 있겠어유.!!

좋은 아이템 증말증말 감사혀유.

지갑 사진을 찍고 싶지만 지금도 어디갔는지 찾을 수 없으니 패스하겄어유

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 프로지갑분실러님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

☆☆☆메시지 회신 공지☆☆☆ 

안녕하세요. 프로지갑분실러 님 이벤트담당입니다~! 
이벤트 당첨자님들께 알려드립니다. 일시적인 오류로 인해 회신(응답) 버튼이 보이지 않았던  메시지 기능이 복구되었습니다. 당첨자님들께서는 개별 메세지를 확인하시어 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

KimTo
SmartThings
Galaxy SmartTag의 희망찬 기대평
프로서울러
SmartThings
자꾸만 사라지는 지갑 때문에 고민됐는데 Galaxy SmartTag만 있으면 안심이네요!
코난쨩
SmartThings
차키를 어디에 뒀는지 수시로 까먹는데...
같이 달아놓으면 아주 편리하겠네요.
기대가 매우 큽니다.
디오닥터
SmartThings
나이 탓은 아닌데 최근에 깜박하고 잊어버리는 것들이 많아 졌어요 꼭 챙겨야지 하면 더 잊어버리니 큰일데 이런것이 있음 정말좋겠네요 꼭 사용하고 싶어요
whdywl10
SmartThings
전동킥보드를 새로 구매했는데 학교 주변이라 도난항상 걱정됐는데 스마트태그가 나오니 걱정이 사라졌어요..!
얼룩고양이
SmartThings
가방과 지갑 차키등등 물건들을 아무데나 놓거나 잘 잃어버리는데 smartTag 나온다니 한결 생활이 편리해질거 같아요
먹보자영이
SmartThings
자주 물건을 잃어버려서 저한테는 정말 필요하고 유용한 스마트태그네요~!! 많은 사람들에게도 도움을 줄 수 있고 기능이 참 기대되요
j4557
SmartThings
제 나이가 되면 지갑이나 여러가지 잃어버리고 찾는게
일상 인데 갖고 싶네요😁
남은내가족
SmartThings
이제 차키 찾느라 지각 할일 없겠네요.^^
짤릴 뻔 했는데...
경기이창훈
SmartThings
아직 40도 안된나이에 건망증이 나날이 심해지는 저한테 딱 필요한 물건이네요!
매일 차키와의 전쟁 스마트폰과 버즈라이브 위치를 못찾아서 시간허비하는데 꼭 필요한 물건이네요!
제길
SmartThings

리모컨!!

민서기여라
SmartThings
깜빡깜빡한 나이인데 참 유용할것 같네요
죠니917
SmartThings
저는 집열쇠 자주 깜빡해서^^; 문앞대기조 한두번이 아니어서 집키에 달면 딱이네요!!
미나리이
SmartThings
뭔가.. 제가 물건을 자주 잃어 버리는 편이라 좋은 아이디어인 거 같아여! 하지만 주민등록증 같은 물건에도 쓸 수 있게 점착식도 가능하길 바라요!
seok101010
SmartThings
이틀 전 제주도에서 일 마치고 내륙으로 돌아오는길에 자동차키가 든 가방을 집으로 택배보내렸네요...ㅅsmarttag이 있었다면 그런일이 없었겠죵!? ㅠㅠ
마겨미
SmartThings
저는항상 뭔가를 잃어버리는데,.
이거 누가개발한건가요?
smart tag 대박인듯요...
기대됩니다 사용해보고싶네요
Minboss
SmartThings
차량용 스마트키를 아침에 자주찾는데 스마트태그 나온다 해서 기대가 큽니다.
Minboss
SmartThings
차키를 아침마다 자주 찾는데 스마트태그가 나온다해서 기대가 큽니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
안녕하세요 저는 갤럭시 집안에서 살고 있는 18살 학생입니다😊 실용성 좋은 제 갤럭시 버즈를 버스에 두고 내린 후부터...3달간 아버지한테 말씀도 못 드리고..귀가 심심한 채 살다가 버즈 라이브로 ! 드디어 구매했는데, 이번만큼은 소중한 제 버즈 라이브를 잃어버리고 싶지 않습니다 😢 물건을 잘 깜빡하는 저에게 너무나도 필요한 갤럭시 스마트 태그입니다😷 색깔도 각각 개성있는 4종류여서 무엇이든 인기가 많을 것 같고💖, 이번 기회에 스마트 태그에 도움을 받아 소중한 물건을 잃어버리지 않는 계기가 되고 싶습니다ㅠㅠ☺

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 삼성유망주님!

옵션
SmartThings

안녕하세요 삼성유망주 님. SmartThings 이벤트담당입니다.
‘어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag!’ 이벤트 수상을 축하 드리며, 경품 발송을 위해 회원님의 성함과 휴대전화번호, 주소를 문의 드립니다.

- 경품은 당첨자 정보 취합 후 일괄 발송 예정이며, 경품 수령까지 1~2주 가량 소요되실 수 있습니다.
- 아래 링크에 접속하시어 정보를 남겨주시면, 입력하신 정보로 경품이 발송될 예정입니다.
- 2021년 3월20일(토)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

◎ 경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

채동이
SmartThings
저는폰을자주잃어버리는데요
러블리베이비
SmartThings
출근길에 집열쇠를 잠그려 하는데 열쇠가 없어 문앞에서 가방 뒤지기. 없어서 집에 다시 들어와 찾아도 없고.
옷 주머니에도 없고. 결국 가방 다 털어서 겨우 열쇠 발견!
어느날은 핸드폰이 없어서 한참을 찾음. 혼자 살아서 집전화도 없어 전화를 걸을수도 없고. 이렇게 찾기를 잘하는 제게 꼭 필요한 smart tag!!!
이젠 걱정없겠어요~~~~
채동이
SmartThings
좋은재품이네요
김송이
SmartThings
핸드폰을 손에 쥐고도 어 내폰 어딨지!!
책장 위에 올려놓고 어 내폰 어딨지!!
전화걸어봐!!
이짓을 무한반복하고있는 저에게는
엄청나게 유용한 상품이 아닐까 싶어요.
기존에 갤럭시핏을 사용해서 알림기능이 있기도했지만
그래도 태그기능이 더 좋지않을까
기대합니다!
키링과 같이하면 더 귀여울것 같아요♡
스마트J
SmartThings
내 첫 버즈야. 나랑 오래오래 같이 지내자~ SmartTag 나의 첫 버즈를 잘 지켜줘~

빅스비스무리
SmartThings
제가 맨날 차키며 킥보드 키며 많이 잃어버리거든요..
그와중에 한줄의 빛!! 스마트태그가 출시했네요!
앞으로 차키 킥보드키 찾느라 해메일 일은 없겠네요
삼성 짱!!

트롯사랑
SmartThings
저는 저희 신랑이 술먹으면 집을못찾는
일들이 종종 생기네유ᆢ
거기에전화까지안받으면 사람 미칩니다ㆍ
이추위에혹시나잘못될까봐ᆢ
저는 물건이아니구 우리신랑 목에 달아주고싶네요ㅋㅋ
화이트말랑카우
SmartThings
희망찬 기대평
jouning
SmartThings
진짜 요즘 TV 볼려면 항상 있던 TV 리모콘이 없어서 진짜 스트레스를 많이 받았는데 Galaxy smartTag 나와서 좋네요. 꼭 당첨되면 좋겠어요.
sylove
SmartThings
제가 애기를 키우면서 핸드폰을 여기저기두고 까먹을때가있어요 한번은 진동을헤놨더니 못찾고 헤맨적이 있어요
스마트태그가 있으면 정말편할거같아요
indigee
SmartThings
자전거에 달아줘야겠어요!
남희lelia
SmartThings
난 짜증을 낸다. 핸드폰을 못 찾음 하도 집에서 잃어버려서 ㅠㅠ 그래서 걍 두고 잘때도 있다...왜냠 저녁되면 방해금지모드 되서... smarttag 있음 좋겠다. 진짜 좋은지 궁금하다
ttona
SmartThings
Smart tag 저에게 가장 실용적인 물건일것 같네요 맨날 어디 나가기만 하면 잊어버리고 다녀서 이런게 있으면 좋을것 같다고 생각했는데 실제로 이런 물건이 나와서 정말 좋네요 ^^
당첨이 안되어도 꼭 구매해야겠어요.
인수봉
SmartThings
ㅎㅎ
songyoonji52
SmartThings
자주 깜빡하는 성격 탓에 물건을 많이 잃어버렸어요 버스에 두고 내리거나 떨어져도 못보고 그냥 가버리는 경우가 많았어요💧 하지만 !! 스마트 태그만 있다면 더이상 잃어버릴 일이 없겠네요🙊 스마트 태그는 제가 너무 바라던 제품이에요 항상 물건을 잃어버려도 위치를 확인할 수 있으면 얼마나 좋을까..하는 생각을 했는데 스마트폰이랑 지갑에 부착해 가지고 다니고싶어요😀 그럼 잃어버려도 쉽게 물건을 되찾을 수 있을 거예요📱

JakeSNG
SmartThings
좋아요
우아한친구
SmartThings
물건을 자주 잃어버리는 경우가 참 많은데 smarthings 있으면 참 편리하고 유용하게 사용할수있어 좋겠네요~^^굿
유ㄴ쓰빠
SmartThings
작은 아이가 학교에 입학했는데, 친구들을 못 만나서 놀이터를 자주 갑니다. 놀이터 주변에 있기는 하지만 잠시 한 눈 팔면 깜짝 사라지기도 하는데 가슴 털컹합니다. 꼭 필요한 must it템이네요.
유ㄴ쓰빠
SmartThings
작은 아이가 학교에 입학했는데, 친구들을 못 만나서 놀이터를 자주 갑니다. 놀이터 주변에 있기는 하지만 잠시 한 눈 팔면 깜짝 사라지기도 하는데 가슴 털컹합니다. 꼭 필요한 must it템이네요.
벼룩
SmartThings
차열쇠고리에 연결해두면 좋을뜻 가족들 데리고 지방에 놀러를간다든지 할때 정신없이 놀다보면 열쇠잃어버려 곤혹을치룬적있는데 일반차키는몰라도 스마트키인경우는다르죠 이럴때 스마트싱스가있음 금방찾을듯
지오님
SmartThings
호호호호호호호호호호호후호호호호호호후
Note만5개
SmartThings
이혼소송중인데 상대쪽에서 아이를 데리고 갈까봐 무서웠는데 이게 조금 안심이 될 것 같네요!
카나러브
SmartThings
우와~~뭔가를 잘잃어버리는 저로서는 완전 기쁜소식이네요~기대중~기대중~~
drama109
SmartThings
애들이 티브이 리모콘을 아무대나 숨겨서 리모콘에 부착해서 쓰면 참 좋을듯 하네요