취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 반갑소, Galaxy SmartTag!

729 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다!

물건을 자주 잃어버리는 분들께 새해의 반가운 소식! 소중한 내 물건들을 찾아 주는 갤럭시 스마트태그가 출시되었습니다~

스마트태그 소개와 함께 타입별로 다양한 활용법을 확인해 보세요. royental님의 갤럭시 스마트태그 사용 방법 영상과 "어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag" 이벤트도 놓치지 마세요!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 갤럭시 스마트태그 상세 소개 콘텐츠로 이동할 수 있습니다)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_01.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_02.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_03.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_04.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_05.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_07.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_08.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_09.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_10.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_11.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_12.jpg

2,261 댓글
다시어게인
SmartThings
아버지가 치매가 있으셔서
자주 길을 잃으십니다
배회감지 시계를 드렸지만
시계를 차야된다는 생각도 못하세요~
이젠 스마트 태그를 활용해야서
소지품 여기저기 달아놔야겠습니다.
lv4grizzly
SmartThings
어데 팝니까아아아 테익 마 머니
아님망고
SmartThings

물건을 잘 일어버리는 아이가 있습니다. 나이는 31살이구요 아주 필요합니다. 그 아이는 제 절친이구요. 당첨되면 꼭 선물로 주고싶어요

아님망고
SmartThings

물건을 잘 일어버리는 아이가 있습니다. 나이는 31살이구요 아주 필요합니다. 그 아이는 제 절친이구요. 당첨되면 꼭 선물로 주고싶어요

ㅎ점
SmartThings
리모콘에 달고싶다
문중
SmartThings
물건 자주 깜박하는 사람에겐 유용한 물건인거 같네요 기대됩니다
쐬쟁이
SmartThings
주세요 아무거나 꼭 죽을만큼 필요합니다 ㅜㅜ
GYUB
SmartThings
어머니가 차키를 어디에 뒀는지 밥먹듯이 까먹는 편이신데 스마트태그가 잘 찾아줬으면 참 좋겠어요!! 매번 외출하기 직전에 온 집안을 다 찾아본다고 항상 바쁘시거든요. 스마트 태그가 있다면 여유있고 스마트한 생활이 가능할 거 같아요!
윤후석
SmartThings
일마치고 집가야하는데 차키를 잃어버려서 2시간동안 집못가고 차키 찾으러 다닌 기억에 힘들었눈데
스마트태그가 있으면 엄청 좋을거 같아요~^^엄청 기대하고 있습니다.
칼리보안관
SmartThings
업무용 usb를 자꾸 잃어버려서 꼬옥 가지고 싶네요~~~
미즈킴
SmartThings
정말 카드지갑이며 물건을 잘 잃어버려 걱정인데 a must- have네요~~
차키를 늘 찾고 있는 남편에게도 딱 잇 아이템이네요~ 아이 물건에도 꼭 달아줘야 할듯요~~
cksgh331
SmartThings
기대댄다 두근두근ㄴ0ㄱ OoO빨리출시대서 사용해보고싶은걸♡~♡
cksgh331
SmartThings
버즈플러스 기어s3위치를까먹어서 어덯게찾을지고민이였는대잘댔네요빨리출시대서 사용해보고싶어요

휴아으
SmartThings
물건 자주 잃어버리는편이라 SmartTag 같은 제품이 나오면 좋겠다고생각했는데 이렇게 사이즈도 디자인도 너무 귀엽고 색상도 다양하고 재질도 제가 좋아하는 재질이라 너무 좋네요 버즈,가방,지갑 등 다양하게 활용해서 부착시켜서 사용하면 정말 좋을거같아요 B무한반복형이라 핸드폰이나 물건 어디다 올려놓고 자주 까먹어서 집한번 뒤집는 스타일이라..스마트태그가 출시되어서 정말 좋네요!
초코누나
SmartThings
저는 가방을 어디 잘 두고 와요ㅠ 대학교때는 햄버거집에서 친구들과 맛있게 먹고 신나게 학교로 가는데 가방을 두고 온적도 있고, 몇년전엔 마트에서 장을보고 장본 물품들을 박스포장 해서 집 근처 주음 다와가서 갑자기 가방을 카트에 그대로 두고 온게 생각이났던 적도 있죠 ㅠㅠ 저에게 꼭 필요한 제품이네요ㅠㅠ
신선미
SmartThings
잃어버린 물건을 잘 만들었네요 그러게요
노트조아
SmartThings
s중공업에 다니는데 현장여건상 자전거 이용들이 많은만큼 분실도 잦은데
안장밑에 숨겨놓으면 확일히 도움이 될것 같네요 벌써 2대째 분실
홍s켘
SmartThings
아들 생일이라 사준 장난감~
차밑으로 들어가 한참 찾은게 벌써 여러번이네요 베터리없을때 정말 난감했습니다. smart Tag라면 베터리가 다될때까지 신나게 놀으라고해도 걱정없을꺼 같아요~~

lamhuy5674
SmartThings

차키는 자주 까먹었어서 스마트 태크 있으면 좋겠습니다 

hite
SmartThings
미아 방지용 으로도 활용!!
띠네
SmartThings
무한질주 저의 반려견에게 정말 필요한 스마트택!!
리드줄로 항상 산책하지만 잃어버릴 것같은 불안함은 매일매일 함께합니다.ㅠㅠ 문을 열때 갑자기 튀어나가지는 않을까 염려되구요.... 또한 곧 태어날 저의 아이도 걸음마를 시작하면 함께 산책나갈 일이 많아질텐데 아이들은 잠시만 한눈팔아도 감쪽같이 사라지는 마법사지요~
지금 저에게 딱 맞는, 꼭 필요한 아이템이 아닐까 생각되네요ㅎㅎ
스마스띵스 앱과 연결되는 것도 너무 좋구요!!
집에 있는 삼성전자제품들을 연결해서 사용하고 있는데 알림이 바로바로 울려서 너무 편하더라구요ㅎㅎ
스마트택과 스마스씽스를 함께 사용하는 것이 매우 기대됩니다^.^

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 띠네님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

안녕하세요 띠네 님. SmartThings 이벤트담당입니다.
‘어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag!’ 이벤트 수상을 축하 드리며, 경품 발송을 위해 회원님의 성함과 휴대전화번호, 주소를 문의 드립니다.

- 경품은 당첨자 정보 취합 후 일괄 발송 예정이며, 경품 수령까지 1~2주 가량 소요되실 수 있습니다.
- 아래 링크에 접속하시어 정보를 남겨주시면, 입력하신 정보로 경품이 발송될 예정입니다.
- 2021년 3월20일(토)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

◎ 경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

☆☆☆메시지 회신 공지☆☆☆ 

안녕하세요 띠네님~ 이벤트담당입니다~! 
이벤트 당첨자님들께 알려드립니다. 일시적인 오류로 인해 회신(응답) 버튼이 보이지 않았던  메시지 기능이 복구되었습니다. 당첨자님들께서는 개별 메세지를 확인하시어 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.
감사합니다.

친친딸
SmartThings
휴대폰 잘 잃어버리는 딸램...벌써 두번이나 새로 사줬는데 요거 휴대폰에 매달아줘야겠어요 SmartTag덕에 사이좋은 모녀가 될거 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저 지갑 이번에 잃어버리면 4번째 새로 사는거예요.. 스마트택 붙여 이번 탈탈털어산 미유미유 지킬께요!!
강원사랑
SmartThings
비싼 전동키보드 도난방지도 되고 잃어버릴 물품도 찾고 여행 가방도 걱정없이 찾을수 있고 반려동물 목에 걸어두면 찾기에 좋을것같아요
Samsung_s1JvB1A
SmartThings
  • 애들이 셋이다 보니 애들 챙기다보면 핸드폰을 어디뒀는지 집안에서도 깜박깜박하고  다니는데 너무 좋겠어요
9circle
SmartThings
고등학생인데 필통을 어디뒀는지 잃어버리는 경우가 많아요. 갤럭시 태그가 있으면 학생들도 물건 잃어버릴 걱정에서 해방시킬 수 있겠네요.☆
luvuall
SmartThings
와 진짜 a.핸드캐리형 딱 제 이야기네요ㅜㅜ 손에 들고 있다가 어느샌가 찾으면 사라져 있어요 특히 지갑ㅜ 그렇게 잃어버려서 카드 재발급 받은 게 한 두번이 아니에요..ㅋㅋㅋsmart tag 젤 기대하는 사람들 중에 한 명 바로 접니다🤚🤚 딱 smart tag 같은 제품 없을까 생각하던 중 발견했네요 진짜 이런 실용성 있는 제품 너무 좋아요❣❣
강준준
SmartThings
와우아이디어굿즈굿즈~~~~~~
쭈니9999
SmartThings

요즘에 자꾸 가방을 집 아무데나 놔둬서 힘들게 찾았는데 이제는 편하게 찾을 수 있어서 좋아요:)

스마트태그 플러스면 더 찾기 쉬울 것 같아요

SmartThings
항상 정신을 어디 놓고 다녔었는데 Smart Tag로 정신을 찾았어요! 나도 이제 정상인~
소중남
SmartThings
스마트키+스마트태그.
키분실 전과3범 벗어나고 파...
코발트라임
SmartThings
제 인생에서 꼭 필요한게 나왔네요!!!
빨리 SmartTag를 만나봐야겠네요 ㅎㅎ
하얀사신
SmartThings
아이 어린이집 가방입니다! 항상 데려다 주지만 가끔 불안할때가 있습니다! smart tag가 있으면 조금은 안심할수있을꺼같아요! 좋은 붕소가 될수있도록 도와주세요!~^0^

정지선
SmartThings
아버지 나이가 있으셔서 아버지 차키에 달아드리고 싶네요
elprio
SmartThings
키분실만 세번째.. 드디어 이런재품이 니오다니.. 안심하고 쓸수 있을거같아요!
은아림
SmartThings
자동차도 주차해놓고 어디 주차했는지 우산은 자꾸 어디다 놓고 오는지~
밥 먹을때만 돌아오는 강아지는 대체
대문을 잠궈놔도 어디로 나가는지 ~
요고요고 "Galaxy SmartTag" 요것만 있음 걱정 없겠네요^^~☆
너무너무 기대되네요^0^
SmartThings
차키를 어디다 두었는지 잘 잃어버렸는데 스마트 태그 하나만 있으면 언제든지 쉽고 빠르게 찾을수 있는 점이 넘흐 좋네요~~ 또한 작은 배터리 하나로 오래동안 쓰니 적은 비용으로 큰 효과를 누릴수 있는 장점 또한 최고 좋구요~~ 또한 반려동물이나 지갑 등 여러가지로 활용도가 높을듯 합니다~~ 삼성 갤럭시 스마트 태그 가즈아~~

작똥이네
SmartThings
50개월 덤벙대는 아들을 키우고 있습니다.🐒
의식의 흐름대로 자전거를 타다가도 자전거는 팽개치고 놀이터로 달려가거나
편의점으로 들어가서 저는 길거리에서 아이를 한참 찾아 헤매기도 합니다.🤔
소중한 모든 것을 위한 것
너무 기대됩니다🥰
상센푸
SmartThings
제 아내에게 꼭 필요한 제품이네요. 좀 더 작아져서 안경에도 부착할 수 있으면 좋겠어요.^^
SmartThings
재미있은 제품이 나왔네요. 은근히 유용할것 같아요. 써보고 싶네요
rlaxorms
SmartThings
버즈프로를 구매한후 읽어버릴까고민하고 있는데 이제 galaxy smartTag 나오다니 안심입니다

하나만둬
SmartThings
좋아보이는데
하나있었으면좋것다
콜라만세
SmartThings
딸에게 환갑생일선물을 받은 버즈플러스가 매우 소중한건데 이걸 하면 참 좋겠어요
pk5
SmartThings
딸아이가 요즘 보물찾기에 빠져 있습니다. 코로나 때문에 집 에서만 하고 있는데 코로나가 끝나고 집밖 넓은 공원나가 신나게 뛰면서 딸아이와 보물찾기 할겁니다. 그때 정말유용하게 사용할수 있을것 같아요. 그리고 딸아이가 가장 좋아하는 "카루"( 강아지인형 ) 에 달아놓아서 어디에 있던 꼭 딸아이 곁에 항상 같이 있게 해줄수 있는 멋진 아이템이 될것 같아요. 덕분에 저도 멋진 아빠가 되 고요!!!! 정말 기대됩니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요 pk5님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

윈저
SmartThings
갤럭시 광팬인 나에게 또 하나의 핫템이 나왔구나~~^^ 평소 가방에 세콤키를 넣고 다니면서 자주 확인해 보곤했는데 이놈만 있음 핸폰으로 바로 확인이 되다니~생각만해도 편리함에 흐뭇
고주배기
SmartThings
나이를 먹어가며 감빡깜빡이 병이 생겨서 고민중이쳤는데 삼성겔럭시 에서 좋은 제품을 행사 하는군요 겔럭시탭 구입하여 잘 사용중 이였는데 이번 행사에서 당첨되었으면 좋겠군요