취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요.갤럭시 게임 최적화 담당입니다.21주차 게임 최적화 소식 두 가지 업데이트 드립니다.1. 승리의 여신 니케S24 출시 후 많은 유저들이 니케 게임에서 강제 종료 문제를 말씀 주셨습니다.그동안 시프트업 게임사와 함께 계속 분석/논의를 진행해왔으나해결이 꽤나... 게시물 보기

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

소프트웨어 문제래서 업뎃기다렷더니 안되서 서비스센터가니 이상없다고 멤버스 로그보내래서 로그보냇더니하드웨어 문제라고 수리하라하고 메인보드 무상수리받앗더니 같은현상 또일어나고엔지니어한테 얘기하니 삼성내부적으로 뭐 파악중이래나????미완성폰 24시리즈 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ울트라산... 게시물 보기

다른 때는 잘 나는데 이불만 덮으면 소리가 안나요 원래는 이불 덮어도 소리가 잘 났는데 원인도 모르겠네요 게시물 보기

안녕하세요 이번에 제가 워치를 베타로 올려서 잘 쓰고있습니다.베타버전 들어가면서 다행이 저는 오류는 없었는데 궁금한 점이 있어서 문의드립니다.제스처 엄지검지 맞대기에 보면 앱 실행도 할수있는것처럼 적어놓으셨는데 무슨 앱을 실행할수 있는지 알려주세요그리고 제안사항은 전화... 게시물 보기

여기에 업로드시 화질이 낮아진다고 하던데 잘 표현이 될지는 모르겠으나 분명 제가 가진 갤럭시탭 S7+와 갤럭시 S24 모두 이러는데, 고화소 모드로 사진을 찍고 갤러리를 들어가서 보면 생각보다 화질이 뭉게지는데, 이걸 줌을 땡겨서 보다가 다시 원래대로 돌리면... 게시물 보기

글꼴 설치 시 아래 사진과 같은 안내가 뜨면서 설치가 되지 않습니다.두 번째 나무굴림은 유료로 구매한 폰트인데 해결방법 알려주세요. 게시물 보기

https://m.blog.naver.com/nemonangoom/223472091804네모님 게시글입니다4.7버전 원신 그래픽패치를 진행하며 GOS와 원신 최적화가 다시 진행됐습니다이제 더 이상 GOS를 끄는게 좋지만은 않습니다스타레일은 이미 그렇고요 15프맥을... 게시물 보기