Postingan Forum

Gesture dan Keyboard Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

Ini kan gua pake gesture sebagai pengganti navigasi, dan gua gabisa ngetik sambil liat apa yang gua tulis, ada yang tau solusinya ga? (Samsung A7 2018 Oreo,Google Keyboard, Instagram)

image

sensitifitas menurun

Diposting di: Galaxy A

Mau tanyak saya sudah aktifin sensitifitas sentuhan tpi ko tetep aja yah pas buat maen game yg multitouch jalan smbil mencet tombol yg lain suka gk bisa apa ini bug atau emang hp gua yah?#samsung #a72018

Neon Flip Cover

Diposting di: Galaxy A

permisi gan, saya baru beli neon flip cover resmi TAM di SES. Pas pertama pasang ada sih notif samsung theme backlight ,tp pas di lepas terus dipasng lg kok gak muncul ya? Mohon pencerahan gan,download ya dimana! Trimksh..

image
Diposting oleh: NaVy94
Active Level 1

mengawetkan layar oled

Diposting di: Galaxy A

Saya baca dlm sebuah artikel mengawetkan layar oled agar tidak burn in (shadow). Selain kontras tdk boleh lebih dri 40%, gunta ganti Wallpaper. Sy juga memakai app "dead fixel fix". Apakah effective app dari dead dixel fix ini?

image image image image

Casing A30

Diposting di: Galaxy A

Halo teman-teman saya mau nanya, adakah yg sudah beli casing Samsung A30? Soalnya pas saya cari di kota saya banyak toko masih belum menjualnya, apakah saudara tahu dimana saya bisa mendapatkannya? Karena bagian belakang A30 saya sudah mulai tergores...