Postingan Forum

samsung galaxy a50

Diposting di: Galaxy A

main game ml pubg di samsung a50 knpa sinyal ping sinyal luplep efeknya jadi lag padahal sinya notifikasi full... saya udah coba semua oprator masih aja lulplep... tapi kartunya saya pasangin ke hp tmn normal aja.. ada yg tau kenapa

Diposting oleh: anggi1
Beginner Level 1

share pengalaman kalian dong wkwk

Diposting di: Galaxy A

Kesel bet deh gua kebelet pipis kan. gua pipis di pinggir Tambak udang tapi airnya lagi surut nah gua ga sadar klo hp gua ada di jaket, pas tbtb udh mau tutup resleting hp gua nyemplung asw lah pas gua ambil masi idup galama hpnya mati gua rendem aja...

Diposting oleh: jkrd
Beginner Level 1

GOOD LOCK Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

Para mastah bagi link goodlock terbaru dong buat android pie beserta plugin apk yang terupdate nya soalnya dulu pakai nice lock terima kasih :)Nanti saya kasih accept solution kalo ngasih link yang terupdate atau sering di pakai agan sekalian downloa...

Diposting oleh: Davinci
Active Level 4