Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Kamera A30

Diposting di: Galaxy A

Kapan y Galaxy A30 dapat Kamera Night Mode dan Super Steady?Ko tidak dapat-dapat y?🤔Apa karena emang Hardware chipset dan kamera A30 kurang support y dengan software S.steady?

7 Hal Tentang Samsung A71

Diposting di: Galaxy A

Haii Samsung MembersDi umumkan pada tanggal 16 Januari 2020 lalu bahwa samsung seri A71 ini akan masuk pasar indonesia dan akan mulai dijual lewat sesi pre-order pada tanggal 20 Januari hingga 27 Januari 2020 ini pada laman situs www.galaxyaseries.co...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

cara po di shopee

Diposting di: Galaxy A

Agan2 .. mau nanya nih, sblumnya saya belum pernah ikut po di shopee, ada yg tau caranya kah ? Rencana bsk mau ikut po a71 .. langsung ke storenya tapi takut keabisan, tapi kalo ikut po di shopee saya ngak ngerti caranya, mohon infonya ya yg tau cara...

Diposting oleh: Dini298
Active Level 1

Tes Silky Water....

Diposting di: Galaxy A

Shot On Samsung Galaxy A70Lupa bawa Tripod + ND filter ditambah lagi tangan gemetaran gambar nya jadi berbayang + nggak jelas😂tapi lumayan lah.Oh ya..saya tes pakai Samsung A70, walaupun mode pro nya nggak selengkap Samsung Galaxy serie S dan Note, ...

Diposting oleh: QWERTY12
Active Level 10

Pilih Hp Baru

Diposting di: Galaxy A

Sy kan rencana mau beli hp baru dgn budget dibawah 2.5jt. Sy dapet pilihan samsung galaxy A6 plus dgn J8. Mending ambil mana ya? Atau ada saran ga jika beli seri M atau seri A10 an keatas

Diposting oleh: Adhip
Active Level 3

Update Minor diawal 2020

Diposting di: Galaxy A

Update Patch diawal tahun terbatas hanya peningkatan versi bootloader, jika sudah update ke patch ini tidak akan bisa melakukan Downgrade lagi, apakah persiapan untuk UI 2.0 😄

Diposting oleh: WargaID
Active Level 7

nanya penasaran aja

Diposting di: Galaxy A

Kenapa ya samsung a8 2018 gk dapet one ui2 sedangkan samsung a6 2018 dapet. Pdhl kan secara harga unggulan samsung a8 2018 saat dilaunching. Agak kecewa aja samsung a8 2018 kaya banyak kurangnnya dibanding yg lain

Diposting oleh: virizzz
Beginner Level 2