Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

ask

Diposting di: Galaxy A

Katanya denger² bulan besok ada update patch untuk samsung a50s apakah betul ? Yang tau komen yahh

Diposting oleh: caprio12
Active Level 4

Ada apa dengan Samsung A51?

Diposting di: Galaxy A

Ada apa dengan samsung A51? Gw baru 2 bulan make ko banyak masalah ya. Sebelum adanya update software ke 2.1, Kadang nge freeze, pernah gw main sekitar 2x, gamenya ga bisa gw apa2in malah gerak sendiri.Setelah di update ke 2.11. Nge freeze masih ada2...

Diposting oleh: Annsftrn
Active Level 6

tanya

Diposting di: Galaxy A

ngasih stiker wa di WhatsApp yang dual bisa gak? kok masuk nya ke yang utama mulu #whatsapp #dualwhatsapp

Diposting oleh: Faries
Beginner Level 1

Game

Diposting di: Galaxy A

Mau nanya, game asphalt9 di galaxy A50 kok kaya di lock di 30 fps yaa? Atau emang hp nya kurang mumpuni untuk lebih dari 30 fps? Mohon infonya para suhu🙏

Diposting oleh: Whisky
Active Level 6

Galaxy A71

Diposting di: Galaxy A

Hai semua, mau nnya dong buat user samsung A71, pas beli dpet hrga berapa, belinya di toko offline ato online, pengalaman pake A71, enak apa gak, ada kendala apa, waktu lama ngecas, screen on time nya, dan udah update software brp kali.Mohon maaf ya ...

Sound Samsung A50

Diposting di: Galaxy A

Mau tanya punya gua doang atau ada yang lain?Abis Update One UI 2.0 kenapa yah sound di hp gua saat lagi telpon suara media nya jdi kecil banget harus di Fullin baru kedengaranGanggu banget saat main Game kita openmic mala suara gamenya gak kedengara...

Diposting oleh: Jepri07
Beginner Level 2

A30S sering minimize sendiri pas pake app

Diposting di: Galaxy A

Jadi hape saya ini aneh, kalo lg video call WA nanti minimize sendiri, nonton Netflix padahal udh locksreen minimize sendiri, bahkan baca Quora aja nanti tuh layarnya suka munculin keyboard sendiri. Karena saya sering pake tiga app itu lama2 sadar. A...