Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Others

Napa ya barusan ini Samsung members di aku udah Force close 2 kali dalam jarak berdekatan yah Padahal sudah update Tapi lupa belum hapus cache... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Others

 Akhirnya code SM-A205F Dapat update android 11 juga nih tinggal nunggu waktu saja. Makasih sudah mampir maaf jika ada kesalahan kata atau ketikan... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy J

Ada yang tahu cara hapus file besar ini? Atau itu letaknya dimana ya? Gabisa dihapus dan bikin penuh memori 🙁 Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

gaiss ada yg pernah ngalamin ga? device lagi aktif tiba2 ngelag terus mati gitu layarnya, kadang bisa langsung dinyalain kadang lama matinya, gabisa... Lihat Postingan

   

Iya malah sampe restart sendiri, mana stuck di logo samsung sampe ±5 menit. Untung bisa nyala lagi Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Others

Sebuah rumor muncul dari seorang leakers ternama Ice Universe, menyebut bahwa tidak ada One Ui 3.5 tahun ini. Sebagai gantinya, Galaxy Z Fold3 akan... Lihat Postingan

   

Iya, contohnya ini. Dia bilang kalo warna galaxy S21 begini, jauh sebelum S21 dirilis. Tapi memang b... Lihat Postingan