Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy A

Halo adakah samsung user yang punya kendala sama seperti saya? Saya menggunakan dual wa untuk 2 nomor dengan kepentingan berbeda, akan tetapi sejak 2... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Mau nanya nih, Galaxy A20s dapat update android 11 ga? Emang kabarnya sih dapat, cuman tiap liat di notice yg ("peningkatan one ui 3 dgn android... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Mohon info masukannya sobat galaxy semua , hp samsung sy A50s ram 6/128 tanpa sebab sementara di gunakan mengalami casing belakang terbuka dengan... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Ini gimana yahh.? Ada folder dgn nama "sent" muncul terus d galeri aku, udah aku hapus berkali2 tpi klo kembali masuk ke galeri muncul lgi... Lihat Postingan