Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

paket internet

Diposting di: Galaxy A

Buat user telkomsel, ada yg pernah beli paket internet yang harga paling mahal nggaak? Emang beda yaa kecepatannya? Atau sama ajaa kecepatannya dengan paket harga tengah2?

Diposting oleh: frysaa
Active Level 1

Galaxy Theme

Diposting di: Galaxy A

Halo kakak kakak members, aku mau nanya, kenapa icon galaxy Theme tidak muncul di drawer yah? Sedangkan jika dibuka lewat galaxy store, galaxy Theme nya ada.FYI : aku siap install ulang firmware akibat bootloop, kalau kakak kakak yang tahu pertanyaan...

super fast charing pada a80

Diposting di: Galaxy A

Halo om dan tante, kali ini saya mau bertanya, apakah samsung a80 itu bener2 support super fast charging atau ngk ya? Soalnya pada saat melakukan pengisian daya dengan adaptor dan kabel bawaannya itu cuman dapat keterangan fast charging, bukan super ...

Diposting oleh: ikki20
Beginner Level 1

samsung a51

Diposting di: Galaxy A

Kalau samsung di layar udah kayak gini apakan mash bisa di garansi Padahal baru pemakain 10 bulan gan gak tau kenapa udah timbul sendiri

Diposting oleh: inaya01
Active Level 1

baterai galaxy a31

Diposting di: Galaxy A

Halo semua saya mau tanya saya baru beli samsung a31 .. tapi ko baterainya cepet sekali berkurang ya ?? Setiap 3-5 menit berkurang 1% padahal saya tidak main game .. mode hemat baterai sudah di aktivkan .. kecerahan sudah paling rendah .. apa normal ...

Diposting oleh: RN28
Beginner Level 1

Galaxy store A50

Diposting di: Galaxy A

Maaf kak, kok hp aku udah agak lama tiap download tema, font, atau pembaharuan di galaxy store suka lama ya? Pdhal kan tema ukurannya ga lebih dr 5mb, tp lama banget buat downloadnya, atau pembaharui apk dr samsungnya

Diposting oleh: NesaNF
Beginner Level 2

FingerPrint A7 (2018)

Diposting di: Galaxy A

#askFingerPrint Samsung A7 (2018) tidak berfungsi jika hp On setelah kira2 6 jam keatas, berfungsi normal kembali jika hp di restart, dan berulang tidak berfungsi kembali jika hp menyala selama waktu yg saya tulis diatasmohon bantuannya solusi jika a...

Kamera samsung A8star

Diposting di: Galaxy A

Apa ada yang mengalami masalah gaak pas update softwr ke versi terbaru unit samsung A8star pass buka kamera belakang ada bunyi kreseek kresekk trus bergetar pas nyari fokus.. :')

Rekam Layar

Diposting di: Galaxy A

Hi kak, mau nanya dongKan saya sedang bimbingan online menggunakan google meet, tapi kenapa perekam layar tidak bisa yaApakah ada setting nya kak?Terimakasih 🐱

Diposting oleh: JEsstie
Active Level 4