Community Activity

Filter
Filter:
Posted by      in  Galaxy A

Mau tanya, kalau mau beli charger + headset samsung a51 yg ori dimana ya? Saya lokasinya di depok.. dan apa bisa beli secara online? saya udah 5... View Post

   

wkwkw sama,gak smpet SS tdi 🤧 View Post

Posted by      in  Galaxy J

Halo para pecinta samsung apakah ada yang pernah atau masih pake Samsung Galaxy J6+ ga? Boleh dong cerita pengalamannya pake J6+. Aku udah 6... View Post

   

anda hebat, salut! salam dari mantan user J8. 🙏asli seri J penuh kenangan, iklannya penuh kreatifit... View Post

Posted by      in  Galaxy A

Hai guys! aku mau tanya dong. Aku kan pake routines ya kyk yg di video dibawah ini. Disini kan pas notif ada orang ngomongnya, sedangkan aku gaada... View Post

cipsy-video-1713424905192
   

Step by step ny udh bener? Kalau bener sih harus ny ga ada masalah View Post