Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy J

Mau tukar tambah nih kalo ada yang minat. Samsung j7 prime tukar Samsung j7 prime juga. Samsung j7 prime saya normal senormal-normalnya dan mulus 98%... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy J

Siang agan-agan sekalian. Mau tanya, mungkin agan-agan ada yang bisa kasih penjelasan? Bagaimana ya caranya mengaktifkan fitur always on display untuk... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy J

Halo kak mau tanya dong kalo mau ganti LCD Samsung Galaxy A7 2018 dan Galaxy J5 2015 kisaran harga berapa ya? Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy J

gimana caranya upgrade android 9 ke 10 😭😭 aku nungguin ga bisa bisa huhuhu apa memang gabisa? :( Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy J

mau tanya nih agan-agan sekalian, apakah ada lensa kaca kamera belakang samsung seri lain yang ukuran yang sama / cocok dengan Samsung j7 nxt (J701F).... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy J

mw tanya kok hp skrng speknya ga segahar hp entry level samsung dulu yaaa? dulu kloklo hp samsung hp entry level harga 1 jt dpet layar super amoled... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy J

Adakah yang bisa bantu info? Dimana ya kira-kira saya bisa beli lcd touch ori samsung j7 prime di daerah bekasi? Berapa harganya?  Lihat Postingan