Community Activity

Filter
Filter:
Posted by      in  Support

Izin tanya gimana cara ngilangin embun di kamera, abis ujanan embun masuk ke lensa udah 3 hari ga ilang View Post

Posted by      in  Support

Ada yang sama? Kalau LCD Samsung A54 5G silau di bawah cahaya lampu ruangan dan di bawah sinar matahari? Dan lcd mengedip? View Post

Posted by      in  Support

Gini banget ya punya hape samsung, tiba tiba layar s21 fe saya bergaris, terus mau ganti lcd ga ada stoknya.. jadi solusinya harus beli hape brand... View Post

Posted by      in  Support

Kemarin waktu di toko Samsung nanya-nanya,"di sini bisa tukar tambah?"Soalnya lihat ada yang lagi tukar tambah, tapi aku cuma nanya doang... View Post

Posted by      in  Support

Selamat siang.Hp saya tombol powernya sudah tidak berfungsi.dan sekarang sedang pada mode odin.mungkin ada yang tahu cara keluarnya tanpa menggunakan... View Post

Posted by      in  Support

kenapa hasil kamera a32 kalah tajam ya daripada a04s padahal harga a32 lebih tinggi seharusnya a32 hasilnya lebih bagus tapi kok malah kalah sama hp... View Post