Highlighted
droidpie
Active Level 5

image

Sperti inilah tampilan pertama stelah saya factory reset (karna bixby visionnya g bsa dibuka/update stelah update ke pie)

Bagi yg mengalami hal yg sama kya saya bixby visionnya g bsa di buka/update gw saranin untuk factory reset lumayan kembali fresh dri pada lumanyun ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ
15 Komentar
Highlighted
MrBee
Active Level 2
emang dari samsung nya suruh gitu ??
Balas
Memuat...
Highlighted
droidpie
Active Level 5
iya, malahan di suruh ke service center
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Di chat sebelumnya kamu bukannya sempat bilang sudah di apa apain tetap nihil.kok itu bisa,hayoooo
Balas
Memuat...
Highlighted
droidpie
Active Level 5
iyaa mksdnya selain factory reset aku kan tdi nanya ama abang di post sebelah, tpi lama ๐Ÿ˜… jdi nyari di yutup aja. dan yayaya smua normal kecuali mobile legend harus download ulang
Balas
Memuat...
Highlighted
droidpie
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
MrBee
Active Level 2
waduh punya ku terlanjur update tanpa factory
Balas
Memuat...
Highlighted
droidpie
Active Level 5
telanjur update ke pie? gpp gak ilang dimakan kok pienya
Balas
Memuat...
Highlighted
MelaniParamita18
Active Level 6
Yup bener d reset aj 100% smw kembali normal aq aj ampe dua kali reset yg k dua bru bener caranx๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
droidpie
Active Level 5
searching bro.. yg ada rusak tar hpnya
Balas
Memuat...