Highlighted
Active Level 3

image

Help.me
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 8
waduh persis nih, mending bawa ke SCC nya kalau msh garansi bisa kena cover

tp kalau gak ada garansi lg yauda ganti LCD ya lumayan lah, device apa?

saya J7 Pro kmren 1,160 jt

itu nanti lama2 bisa nutup tuh si ungu2 nya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
22 Komentar
Highlighted
Active Level 8
waduh persis nih, mending bawa ke SCC nya kalau msh garansi bisa kena cover

tp kalau gak ada garansi lg yauda ganti LCD ya lumayan lah, device apa?

saya J7 Pro kmren 1,160 jt

itu nanti lama2 bisa nutup tuh si ungu2 nya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
astaghfirullah harganya bikin menangis tersedu2
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
kena air yah?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
kalau gua krna jatuh kyk nya, tp pas di anuin msh bisa garansi krna gak ada indikator yg blg untuk gabisa klaim garansi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
btw saya j6 mas
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
iya 😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
jelas mahal kalo lcd ori, coba ke tempat service hp gitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
kurang bagus kalau tempat2 biasa, apa lg kalau layar super amoled
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
enaknya ganti hp aja apa gmn ya 😭
Balas
Memuat...