adys095
Active Level 7
Hampir semua members selalu pertanyaannya sama,
"Kapan Update ke Pie ponselku ??"
Entah kenapa postingannya kayak gitu semua. Pada gak sabaran kayaknya. πŸ˜‚

Padahal Ponsel saya yang kayaknya gak dapet Android Pie aman-aman aja tuh. Gak ada bug. Gak ada masalah yg macem-macem.

Tolonglah untuk members yg pengen Update untuk sabar, sabar, dan sabar.

Dan oh ya... saya juga lihat tuh postingan yg sudah update ke Android Pie selalu begini
"Kok batrenya cepet habis ?"
"Kok ininya, itunya hilang ?"
Dan banyak lagi masalah yang lainnya.

Menurutku kita tuh harus hargai lah Samsung yg telah berusaha memberikan update.an itu. Di TUNGGU DENGAN SABAR gitu loh. Karna samsung memberikan update juga tidak sembarangan. Mereka masih berusaha menyesuaikan dgn ponsel2 kalian agar nanti tidak ada masalah yg serius. Jadi tolong BERSABARLAH...

Terakhir, kalo masih gak sabar nunggu update.an..
Download aja theme One UI nya (gratis), tapi bukan di Theme Store ya. Lalu klo tampilannya pengen berubah lagi sekiranya sama dgn One Ui. Download apk Good Lock (tidak tersedia di PlayStore dan Galaxy Store ya).

#SamsungId
7 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
πŸ‘ mantap kawan
Balas
Memuat...
wahyu0
Active Level 6
sipπŸ‘
budayakan membaca sampai bawah sebelum tanyaπŸ˜†
Balas
Memuat...
NaruPain512
Active Level 8
JossπŸ‘πŸ€Ÿ
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3
muantabbb abisss ✌️ setujuu banget ahahahaaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ terimaa kasih sudahh bersuara dan berkomentarr ✌️✌️
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 9
Aspiratif! Saya rajin2 cek Samsung Members utk baca topik2 yg lebih beragam. Setiap kali lihat judul ttg curcol dan tya jadwal Pie selalu aj bkin saya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯. Atas nama toleransi hak bertanya dan berkeluh kesah masing2 anggota/pengguna Samsung Members ya saya pilih utk menyabarkan diri. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Balas
Memuat...
adys095
Active Level 7
iya... kalau kalau ada yg tersinggung maaf y Sob..
saya hanya miris aja melihat postingan yang selalu kayak gitu setiap harinya.. tergeraklah hati saya untuk posting kayak gini. πŸ˜‚πŸ˜‚
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
orang sabar pantatnya lebar😁
Balas
Memuat...