Highlighted
Active Level 2
Baru saja mengalami lcd crack pd note 9, dan harga servisnya lumayan 3,6 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kemarin pakai anti gores plastik, skrg belum pakai apa2, siapa tau ada teman2 ada rekomendasi anti gores atau tempered glass yg bagus buat note 9 yg dapat mnghindarkan dr lcd crack kalau jatuh๐Ÿ™๐Ÿ™
9 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
mahal banget service nya ๐Ÿ˜ฒ

kalo saran saya sih mending pakek temperd glass saja kak,karena lebih kuat dan lebih tahan goresan dari pd yg model hydrogel plastik....

dgn harga segitu udah bisa untuk beli Galaxy A50 tu wkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
iya, tp sayang kalo ga dibenerin, soalnya hpnya buat cr uang juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
spigen recomended bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
makasih infonya broo
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mahalnya coba saya sarankan pame anti break seperti tempered tapi lebih tipis dan minim sidik jari
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
siap...makasih infonya..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
pake TG yg murah meriah jg cukup kok, sy rekomen merk hikaru indoscreen, harganya sekitar 30 rb an
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Beli asuransi hahahaha
Ane 2x pecah: 1x dari motor, 1x di jalan aspal.

Total biaya: 360.000 buat klaim + 750.000 beli Asuransi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
beli asuransinya pas beli hp atau gimana bro?
Balas
Memuat...